29 комментариев

1 2
00:23
С пользой время провели!
Наталья В ответ на mamaleunok
00:25
Это точно. rose
04:38
Это не «миленькая» работа, это настоящая работа! bravo
Наталья В ответ на Aristata
09:43
Спасибо за такую оценку моей работы. rose
09:54
Уважаю таких мастеров — придумывают из головы схемы и вяжут! А я только по чужим схемам могу.
Наталья В ответ на madammari51
10:02
Спасибо. Я иногда использую готовые схемы. Но в последние время мне интересно придумывать свои.
madammari51 В ответ на Наталья
10:03
Вооот! Это талант!
Наталья В ответ на madammari51
10:10
rose Спасибо, приятна такая оценка.
madammari51 В ответ на Наталья
10:15
10:04
Мне очень понравилось.А можно схемку.
Наталья В ответ на Жемчужная
10:15
Спасибо, рада что Вам нравится. К сожалению, схемы нет. Я вязала в поезде и записи не делала, просто нарисовала на листе бумаги контур и обвязала его.
10:13
Наташа, умелая работа и оживляет интерьер! Спасибо!
Наталья В ответ на Глория 53
10:17
Спасибо, приятно когда нравится. rose
Любовь
12:06
Красиво! Я только по схемам и то не всегда получается.
Наталья В ответ на Любовь
12:47
Спасибо. С опытом все получится.
18:05
очень свежо смотрится в сервировке такая салфетка!
Наталья В ответ на MARINA TUDAKOVA
18:38
10:50
Совершенно новый взгляд на салфетки! Мне очень нравится. Беру на заметку
Наталья В ответ на LoveLace
22:47
Рада, что Вам нравится. rose
Алёнка
10:53
Очень красивая салфетка! Пытаюсь связать по Вашему фото, но никак не получается верх ласточка. Поделитесь секретом, как Вы делали убавки, чтобы полосы ложились под углом, а не перпендикулярна?
Наталья В ответ на Алёнка
14:20
Спасибо, рада что Вам нравиться. Схемы у меня нет, так как вязала в поезде по контуру нарисованному на листе бумаги. Практически все ряды имеют форму угла чуть меньше 90 градусов. В вершине угла есть арка из 2 воздушных петель. Первая арка делается из одной петли в которую вяжется 1 сбн, 2 вп, 1 сбн. Остальные ряды вяжутся на пример так 10 сбн, в арку 1 сбн, 2 вп, 1 сбн, затем 10 сбн. Верх листики вяжется частичным вязанием.
Алёнка В ответ на Наталья
15:31
Наталья, спасибо большое за подробный ответ. Попробую разобраться. Не получается именно верх листика, который довязывается отдельно, частичным вязанием. Буду разбираться дальше smile
Наталья В ответ на Алёнка
08:08
Верх листа вязался так 10 сбн, повернуть вязание и вязать в обратном направлении 9 сбн. Следующий ряд 11 сбн, повернуть вязание и вязать в обратном направлении 10 сбн. Цифры не точные взятые для примера. Очень удобно нарисовать контур на бумаге и прикладывать вязаный листик, тогда сразу понятно сколько столбиков в ряду надо вязать.
Алёнка В ответ на Наталья
08:38
Спасибо за Вашу помощь! Ещё вопрос: верх листика вяжется отдельно, а потом пришивается к основной части или все вяжется вместе? Если вместе, то откуда начало вязания верхней части от центра листика или от края?
Наталья В ответ на Алёнка
09:08
Все вяжется вместе. Листик вяжется снизу с острого края. Начало ряда верхней части от края. Все ряды начинаются от края.
1 2