12:05, Мои работы, Вязальные идеи - 20 июля

плед

Связала мохеровый плед.Связала из остатков пряжи.размер 2,5х2,5 метра.

Подведу теплую байковую ткань.Использовала королевский мохер.Вязала на спицах номер 6.Будут вопросы.Отвечу на все.

плед 0
Комментарий к изображению
плед 1
Комментарий к изображению
плед 2
Комментарий к изображению
12:05

Показаны 1-25 из 31
12:25
Это из остатков, а что не из остатков? Хотелось бы посмотреть…
Злая тётка Aristata. devil
13:49
все из остатков.На пледе видно, что квадраты связаны из различных цветов.Начинала с 45 петель.С уважением Лена.
anna В ответ на lena
все из остатков.На пледе видно, что квадраты связаны из различных цветов.Начинала с 45 петель.С уважением Лена.
16:02
Аристата имеет ввиду, что хотелочь бы посмотреть Ваши работы, на которые пошла основная часть пряжи. Если есть остатки ниток, значит, основную часть Вы потратили на какое-то изделие. Об этом и вопрос. То, на что идут остатки, понятно. А вот помимо пледов из остатков, что Вы вязали из «основного»?
16:29
Ярко так! Край симпатично обвязан
татьяна леонидовна В ответ на Elena
Ярко так! Край симпатично обвязан
16:36
извините, а что вам здесь понравилось? цветовая гамма квадратов плохо сочетается, сшито неаккуратно. редко пишу плохие отзывы, но как такое может нравится
Elena В ответ на татьяна леонидовна
извините, а что вам здесь понравилось? цветовая гамма квадратов плохо сочетается, сшито неаккуратно. редко пишу плохие отзывы, но как такое может нравится
21:31
я не написала, что понравилось. Работа действительно яркая, много ярких цветов задействовано. Это просто констатация факта. Край обвязан тоже неплохо — это ровно все, что я сказала. Конечно же, есть над чем работать, есть, куда расти. Но от комментария «О, ужас, уберите это с глаз моих долой» думаю, у автора настроения или мотивации не прибавится. Я стараюсь в любой работе видеть что-то хорошее и выделять это. А обижать кого-то не вижу смысла. Кроме как неприятные чувства на обратном конце экрана — это ничего больше не даст.
татьяна леонидовна В ответ на Elena
я не написала, что понравилось. Работа действительно яркая, много ярких цветов задействовано. Это просто констатация факта. Край обвязан тоже неплохо — это ровно все, что я сказала. Конечно же, есть над чем работать, есть, куда расти. Но от комментария «О, ужас, уберите это с глаз моих долой» думаю, у автора настроения или мотивации не прибавится. Я стараюсь в любой работе видеть что-то хорошее и выделять это. А обижать кого-то не вижу смысла. Кроме как неприятные чувства на обратном конце экрана — это ничего больше не даст.
21:37
вы меня извините.я случайно нажала ответить вам.но я не собиралась автора пледа обижать, я написала правду. не думаю что можно что- то в этой работе найти положительного.иногда человеку и правду не мешает говорить.
Elena В ответ на татьяна леонидовна
вы меня извините.я случайно нажала ответить вам.но я не собиралась автора пледа обижать, я написала правду. не думаю что можно что- то в этой работе найти положительного.иногда человеку и правду не мешает говорить.
17:30
ничего страшного! Я не шибко обидчивая, и к критике нормально отношусь. Но не всем это дано, что поделать
16:36
В основном свитера, пальто и кофты на подкладе.Елена.
madammari51 В ответ на lena
В основном свитера, пальто и кофты на подкладе.Елена.
21:23
А можно фото в студию? такие нитки мне жалко было бы на плед пускать, можно связать из них варежки или тот же свитер с жаккардом.
16:39
Идея моей мамы.Моя мама художественный руководитель, а я только исполнитель.Елена.
Aristata В ответ на lena
Идея моей мамы.Моя мама художественный руководитель, а я только исполнитель.Елена.
17:26
Значит не того художественного руководителя вы выбрали. Есть много литературы, интернет, смотрите, учитесь, развивайтесь. Ваши работы очень низкого уровня. devil если у вас с восприятием критики порядок, то на этом сайте вы получите помощь и поддержку. Здесь очень много действительно талантливых, добрых мастеровых, которые вам помогут.
lena В ответ на Aristata
Значит не того художественного руководителя вы выбрали. Есть много литературы, интернет, смотрите, учитесь, развивайтесь. Ваши работы очень низкого уровня. devil если у вас с восприятием критики порядок, то на этом сайте вы получите помощь и поддержку. Здесь очень много действительно талантливых, добрых мастеровых, которые вам помогут.
10:21
Я буду молиться за Ваше здоровье.
Aristata В ответ на lena
Я буду молиться за Ваше здоровье.
10:41
Да делайте что хотите! Меня этим не запугать.
16:40
Мне нравиться, что я его связала и он очень теплый.У нас холодно.елена.
17:37
Столько цветов! Как на радугу попала crazy
18:40
Присоединяюсь к просьбе показать и другие Ваши работы. Очень интнресно посмотреть будет
21:33
У меня было по двадцать-тридцать грамм ниток.На варежки требуеться восемьдесят грамм.На свитер приблизитель от600-800 грамм.Самое лучшее плед, который будет служить мне годами.Практично.То что практично, то и мне хорошо.
madammari51 В ответ на lena
У меня было по двадцать-тридцать грамм ниток.На варежки требуеться восемьдесят грамм.На свитер приблизитель от600-800 грамм.Самое лучшее плед, который будет служить мне годами.Практично.То что практично, то и мне хорошо.
21:40
А на варежки с жаккардом или носки/тапочки можно было эти нитки запустить, посмотрите в сети очень много вариантов узоров. wink
Если хотите, могу скинуть некоторые ссылки.
01:47
Если Вам нравится и тепло, пусть будет для домашнего пользования.
10:10
Лена, Вы не обижайтесь, но наши мастерицы правы. Связать просто цветные квадраты и сшить их — не велика затея. Ведь можно связать те же квадраты орнаментом с использованием 2-3 цветов в каждом. И не обязательно орнамент должен быть сложным. Можно связать рельефной вязкой, если не хотите вязать орнаменты. Учитесь, развивайтесь. Если нужна помощь, Вам здесь подскажут.
Лара
13:39
Мне нравится ваша работа, оценила Вашу усидчивость, у меня такой нет. А цвета супер позитивные, у вас вырисовывается собственная техника, а это сродни гениальным людям. Гениев никто не понимает до поры. Не останавливайтесь на достигнутом. А мастерство — дело наживное!!! Все гениальное — просто!!!
lena В ответ на Лара
Мне нравится ваша работа, оценила Вашу усидчивость, у меня такой нет. А цвета супер позитивные, у вас вырисовывается собственная техника, а это сродни гениальным людям. Гениев никто не понимает до поры. Не останавливайтесь на достигнутом. А мастерство — дело наживное!!! Все гениальное — просто!!!
15:12
Спасибо за добрые слова.
15:15
Девочки мои дорогие! Вы что же так в штыки воспринимаете работы Леночки. Бывали здесь и похуже работы. Мастерица еще наверно учится, хотя и кофты, и свитера, и пальто уже вязала. На вкус и цвет все фломастеры разные. Если у человека вкус отличный от нашего, это значит у него другой вкус, а не отсутствие вкуса)) И к аккуратности тоже подходы у всех разные)) Мне показалось сначала, что девушка нас тролит, но все же хочется думать, что просто еще учится вязать.
Galina В ответ на galinamishchenko
Девочки мои дорогие! Вы что же так в штыки воспринимаете работы Леночки. Бывали здесь и похуже работы. Мастерица еще наверно учится, хотя и кофты, и свитера, и пальто уже вязала. На вкус и цвет все фломастеры разные. Если у человека вкус отличный от нашего, это значит у него другой вкус, а не отсутствие вкуса)) И к аккуратности тоже подходы у всех разные)) Мне показалось сначала, что девушка нас тролит, но все же хочется думать, что просто еще учится вязать.
04:50
Я с вами согласна, мой вам респект. inlove
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-25 из 31