14:52, Мои работы, Вязальные идеи - 20 июля

покрывало на кровать

Связала из остатков пряжи.размер покрывала 2,0х2,0 метра.Пряжа шерстяная.номер спиц 4.

С уважением елена.

покрывало на кровать 0
Комментарий к изображению
покрывало на кровать 1
Комментарий к изображению
14:52
Загрузка...

14 комментариев

15:56
Вы — молодец, что беретесь за разные проекты. От малого к бОльшему! Над качеством, конечно, надо еще поработать rose
17:18
Покрывало — хорошая идея для пристройки остатков пряжи
19:44
Я нашла это покрывало в немецкой книге и перевела.
19:50
Работа крупная, большая. Но мне кажется, лучше все-таки цвета подбирать. Не просто вязать, что есть. А как-то пытаться гармонично их соединять
20:32
Лена, Вы вложили много труда в работу. Связать полотно 2*2 метра — это не шутка. Если Вам итог нравится, то тем более
20:51
Позвольте задать вопрос, много времени ушло на вязание такого покрывала?
21:19
Ничего себе! это вы спицами вязали? большая работа!
21:21
Три месяца.
01:41
Объём работы потрясает!
11:37
Извините, но работа выполнена не аккуратно. Полоски разной ширины, сшито все черными нитками, что очень заметно, до конца не убраны хвостики ниток… Лена, вязать вы научились, но для выставления работ на суд Мастериц, нужно, наверно, немного потрудиться до конца… ИМХО.
18:19
Очень хорошо смотрятся мотивы " бабушкин квадрат". Там любые нитки можно пристроить.
00:18
Столько ниток Вы «убили»! Имея такой запас… В интернете много всяких мотивов можно найти и спицами и крючком. И над техникой надо работать и работать.
04:34
Фея
09:59
М-да… Труда вложено много в покрывало, а красоты в нем никакой нет. Неаккуратно и цвета не подобраны. Я бы постыдилась выкладывать такое на всеобщее обозрение. В интернете масса вариантов пледов и можно выбрать более красивое изделие для вязания.