20:41, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 16 сентября

Шарф из ярких мотивов - как собрать лучше?

Меня попросили связать шарфик типа такого, над мотивом пока думают. Вопрос - как соединять лучше мотивы? Просто обычной швейной ниткой или в процессе вязания как-то? В принципе, это шарф, не будут, я думаю, его очень часто вязать. Но хотелось бы сделать это все аккуратно

Шарф из ярких мотивов - как собрать лучше? 0
20:41
Загрузка...

1 комментарий

05:54

Шарф крючком Клубничка

Длина изделия — 160 см

Вам потребуется: пряжа (20% шерсть, 80% акрил, 400 м/100 г)-100 г красного цвета, пряжа (55% хлопок, 45% акрил, 330 м/100 г) — 20 г зеленого, остатки белого цветов, крючок №3, №2, игла для вышивания.

Внимание! Красной пряжей вяжите в два сложения.

Пряжей красного цвета крючком №3 вяжите 16 штук «клубничек» по схеме 1. Обвяжите каждую деталь «рачьим шагом». Пряжей зеленого цвета крючком №2 свяжите веточки по схеме 2.

При этом вязать начинайте с середины верхней части: прикрепите нить, наберите цепочку из 10 возд. п. Прикрепите цепочку к клубничке ст. б/н. Вернитесь к центру, провязав по цепочке 10 ст. б/н. Выполните аналогично еще 5 веточек (всего 2 по краям клубнички и по 2 с обеих сторон). Белой нитью вышейте «семечки» у ягод с обеих сторон, как показано на фото.

Сборка: сшейте ягоды между собой от центра по 8 штук в одну и в другую сторону.

Шарф крючком Клубничка, схема