17:50, Мои работы, Вязальные идеи - 04 октября

2 варианта одной модельки

Вязалось на заказ, за кажущей простотой кроется тест на внимательность и усидчивость. Вторая уже легче. Нитки Семеновская пряжа - Костер. Спицы № 2,5. На моделях интереснее бы смотрелось. Оценивайте, критикуйте

2 варианта одной модельки 0
Вид со спины. 1 вариант с открытой спинкой, 2 - с закрытой
2 варианта одной модельки 1
вид спереди.
2 варианта одной модельки 2
рукава после проб и ошибок - лучше набирать, после сшивания плеч
2 варианта одной модельки 3
спина, обработка - рачий шаг
2 варианта одной модельки 4
2 варианта одной модельки 5
2 варианта одной модельки 6
2 вариант- обработка I-cord
2 варианта одной модельки 7
2 варианта одной модельки 8
17:50
Загрузка...

13 комментариев

очень хорошая работа
22:17
Чтож тут критиковать то. Работа качественная. С открытой спинкой будет отлично смотреться. А что фото не на модели, так мы тут все такие.
01:13
Отличные модели, интересные! Очень понравились.
06:39
Потрясающе!!! Работа великолепная! Эх, я б такое надела, чистота невероятная! bravo bravo
ниточки зеленые цвета такого красивого, благородного
16:59
Интересные модели блузочек. Понравились!
19:39
Мне очень нравится! Критиковать не буду
Ewa
21:01
очень симпатичные работы, браво!
21:10
классные узоры, очень мне по душе
21:47
Замечательные варианты, оба по-своему хорошИ
21:58
Чудесные работы! Мне кажется, критиковать тут нечего
Ирина
20:19
очень красиво, очень хотелось бы схемку, или хотя бы описание. Просто великолепно.
Nadin В ответ на Ирина
очень красиво, очень хотелось бы схемку, или хотя бы описание. Просто великолепно.
17:37
Схемки очень простые. Изнаночная гладь, лицевая гладь, сетка, жгуты. Сетка вяжется: 1 ряд вспомогательный, 2 ряд изнаночный, в лицевом ряду вяжем: накид, 2 вместе лицевой; в изнаночных рядах накид вяжем изнаночной петлей, в следующем лицевом ряду сначала делаем 2 вместе, а потом накид и так чередуем. Жгуты я вяжу с помощью дополнительной спицы. Я нарисовала как должны выглядеть лицевые полосы и убавки и прибавки делала по рисунку. В идеале лучше нарисовать прямо на выкройке, но я никак не приучу себя делать выкройки. Для расчета количества петель лучше связать образец. Что еще могу сказать. Если не лень, то сначала потренируйтесь вязать сетку, прибавлять ее, убавлять. Я несколько раз перевязывала, вроде просто… и запуталась. Рукава лучше набирать, когда сшиты плечевые швы.