22:55, Мои работы, Вязальные идеи - 04 октября

Платья для младших внучек

Вот я и вернулась из путешествия... Как и обещала начинаю выкладывать свои работы. 

Вязать спицами умела еще  в школе. А крючком научилась в 17 лет. И с тех пор лет 8-10 вязала, а потом - как отрезало. Не хочу  и всё! А девять лет назад моя жизнь перевернулась, поменяла место жительства, вышла снова замуж и начался мой новый творческий процесс. 

И теперь выкладываю на ваш суд  свои работы. Хотелось бы узнать отзывы, критику принимаю.

Начну с детских платьев.

Платья вязала после длительного перерыва, который затянулся  лет так на 10-15.  Фото получились не очень, уж как получились...

Платья для младших внучек 0
Пряжа желтая - пехорка акрил, белая хлопок какой-то, уже и не помню, восемь лет прошло... Вставлена белая атласная ленточка, цветочек связан крючком.
Платья для младших внучек 1
Пряжа темно-розовая - пехорка акрил, розовая - бамбук. Бамбук сильно вытянулся. Вставлена розовая атласная ленточка, цветочек из резиночек для волос.
Платья для младших внучек 2
Пряжа оранжевая - пехорка акрил, белая хлопок по-моему Снежинка, Вставлена белая атласная ленточка, цветочек из резиночек для волос.
Платья для младших внучек 3
Платья для младших внучек 4
А это платье знакомая для своей внучки попросила связать.Пряжа желтая - пехорка акрил, белая хлопок. Вставлена белая атласная ленточка, цветочек связан крючком. а в серединке пуговка "Божья коровка".
22:55
Загрузка...

25 комментариев

00:56
Отличные платьица! Для меня интересное сочетание акрила и хлопка…
09:10
Спасибо!
А акрил и хлопок — ?
В то время у меня другой пряжи не было, ехать специально в Минск было накладно, жили на пенсию мужа. Поэтому так и получилось
10:55
Критикую с самой лучшей стороны. Молодец.Принимаете.?
Наталья В ответ на Galina
Критикую с самой лучшей стороны. Молодец.Принимаете.?
21:42
Принимаю! Спасибо!
Galina В ответ на Наталья
Принимаю! Спасибо!
21:46
13:16
А ручки то помнят. Если что то умеешь не забуешь всю жизнь. Работы отличные!.. Хорошо что вновь взялись за творчество. Теперь будите радовать нас своими работами!
Наталья В ответ на Nota
А ручки то помнят. Если что то умеешь не забуешь всю жизнь. Работы отличные!.. Хорошо что вновь взялись за творчество. Теперь будите радовать нас своими работами!
22:32
Да, ручки оказывается помнят! Это также, как за рулём долго не сидишь, спроси, где какая педаль, не ответишь. А сядяшь и сразу всё вспоминается
16:25
ой, как красиво! yahoo Платья просто изумительные
Наталья В ответ на Alyona
ой, как красиво! yahoo Платья просто изумительные
22:33
Спасибо!
16:43
изумительные платья, просто настоящий восторг!
Наталья В ответ на Галина
изумительные платья, просто настоящий восторг!
22:34
Спасибо большое!
16:46
шикарно! Чудесные работы
Ewa
17:48
юбочки из «ананасов» великолепно смотрятся!
18:45
платья просто потрясающие, чудесные работы!
19:03
Вы такая молодец! столько труда вложено, работы шикарные
19:21
белое с синей каемочкой — самое то для летних прогулок!
19:45
розовое просто покорило мое сердце!
20:06
великолепно сработано! Аплодирую вам
20:13
шикарные платья… да так много красоты
20:41
прелесть! Замечательные работы, ничего не скажешь
20:47
ох, не могу насмотреться на эту красоту!
21:30
последнее платье просто ах! Как же можно не восхищаться им?
21:54
что еще девочкам надо для радости? Пару платьев да сумочек еще можно в придачу
Наталья В ответ на Alyona
что еще девочкам надо для радости? Пару платьев да сумочек еще можно в придачу
22:36
Пока девушки маленькие были носили, а сейчас уже «выпендриваются»…
Alyona В ответ на Наталья
Пока девушки маленькие были носили, а сейчас уже «выпендриваются»…
20:12
да, современные дети, они такие, с характером!