20:08, Мои работы, Вязальные идеи - 08 ноября

Плед

Два моих пледа, связаны тоже из остатков пряжи. Дарить и продавать не стала, оставила себе и активно использую.

Плед 0
> Это мой самый первый плед.
Плед 1
Связан мною на одном дыхании, начала вязать в отпуске, закончила быстро, т.к. времени было достаточно.
Плед 2
Результат мне понравился. Сразу в голове возникла идея связать еще один.
Плед 3
Готовый я его зачем-то взвесила- вес составил 2 кг 800 грамм кажется. Стираю в стиральной машине, форму не теряет, не садится.
Плед 4
Квадратов связала больше чем надо и чтоб не распускать, сделала подушку.
Плед 5
И тут меня понесло... связала еще одну подушку.
Плед 6
Схема мотива очень простая, позднее поделюсь.
Плед 7
Для отпаривания квадратиков я использовала кусочек ДСП, по размеру мотива муж закрутил в него саморезы. Готовый мотив натягивала на это приспособление, отпаривала. Мотивчики получаются ровные и одинаковые.
Плед 8
А то мой второй плед. Его я вязала долго, половину связала быстро, а потом забросила его на пол года. За эти пол года связала много всего, а до пледа руки все не доходили.
Плед 9
В один прекрасный день, желание его закончить появилось и вот результат. С каймой по краю накосячила-связала из чисто шерстяной пряжи. После стирки кайма села и скаталась, надо перевязывать. Но теперь я знаю, для пледа синтетическая пряжа отличный вариант.
Плед 10
Схема мотива для первого пледа
Плед 11
Схема мотива для первого пледа
20:08
Загрузка...

17 комментариев

замечательные пледы
22:45
Отличные пледы! Глобальная работа!
Екатерина В ответ на mamaleunok
Отличные пледы! Глобальная работа!
22:56
Спасибо, я недавно на этом сайте, осваиваюсь пока, но стараюсь читать все отзывы и просматривать готовые работы друзей. Рукоделие для меня-это йога для мозга, я не ограничиваюсь вязанием. Нахожусь в постоянном творческом поиске, пробую, учусь, делюсь идеями и готовыми работами.
mamaleunok В ответ на Екатерина
Спасибо, я недавно на этом сайте, осваиваюсь пока, но стараюсь читать все отзывы и просматривать готовые работы друзей. Рукоделие для меня-это йога для мозга, я не ограничиваюсь вязанием. Нахожусь в постоянном творческом поиске, пробую, учусь, делюсь идеями и готовыми работами.
23:32
Будут вопросы, обращайтесь!
Освоитесь быстро, у нас тут хорошо.
Я тоже много техник пробовала. А вязание, как красная нить в моей жизни.
09:13
Прекрасная работа! Оба пледа замечательны! bravo так аккуратно поработали.
Татьяна
09:40
Сколько терпения надо… Умница и рукодельница
10:25
Отличные пледы! Даже не знаю какой лучше! Красивая цветовая гамма! И работа чистая да еще и масштаб какой! В ы умничка!
Наталия
10:49
Екатерина, Вы просто молодчина! Очень красиво и стильно-современно!!!
14:55
Очень уютные пледики. По цвету больше первый понравился.
15:14
Хорошая работа, аккуратно! Второй плед живой, сочетание цветов отличное.
17:21
вот это да! Спасибо Вам за публикацию таких интересных работ
17:54
пледы просто нереальные, класс!
18:41
красиво inlove сине-зеленый пледик вообще на высоте!
18:46
С каждым днем мне у вас нравится все больше и больше. Все такие доброжелательные, а самое главное люди общаются, делятся опытом, шутят. Здорово просто.
20:36
супер! кайма у пледа мне тоже очень понравилась
22:51
яркие, интересные работы, а Вы — большая умничка!
05:37
Забираю! очень люблю пледы, вяжу с удовольствием. Какая у Вас работа — аккуратно, красиво, со вкусом! просто мастерски! Спасибо!