17:07, Болталка, Вязальные идеи - 21 октября

Когда вяжете вы?

Кто-то вяжет, чтобы расслабиться, другие - когда есть свободное время, а третьи - просто жизни своей не мыслят без петелек! Хотим спросить у вас, когда вяжете вы?

Когда вяжете вы? 0
17:07
Загрузка...

23 комментария

17:13
в любую свободную минуту!
17:40
когда напряжена — вязание меня расслабляет!
20:28
Интересный вопрос! Я вяжу немного, но при любом удобном случае
Ewa
21:20
хоть пару петелек, да стараюсь ковырнуть каждый день
21:58
да… правда написана. Никто кроме нас самих не может, мне кажется, оценить труды и старания, вложенные в вязаные работы
05:18
Всегда. Редко не вяжу.
10:18
В свободное время получаю удовольствие от процесса, а вот в «заведенном» состоянии за спицы не берусь, и петли кривые выходят, и не хочется «заряжать» вязаную вещь негативом, предпочитаю сначала сбросить напряжение прогулкой или активными действиями по хозяйству, ну а окончательно расслабляюсь уже за любимым вязанием pardon
10:23
Я вяжу часто, но понемногу — времени на всё не хватает. Да и спина устаёт — приходится менять вид деятельности.
10:25
Я без вязания не могу «смотреть» телевизор. Хоть что идет, мне надо обязательно вязать спицами или крючком.
Светлана В ответ на лядовна
Я без вязания не могу «смотреть» телевизор. Хоть что идет, мне надо обязательно вязать спицами или крючком.
10:03
Вот и я так же. Не теряю время на «просмотр телевизора». Обязательно что-нибудь в руках jokingly
А еще пока дети на кружках, сижу за дверью в коридоре, но как правило с кючком, спицы громоздкие, чтобы их носить laugh
10:58
Я вяжу всегда при любой возможности… Я на пенсии, но это не значит, что нет работы.Домашняя работа есть, была и будет всегда.Еще няньчу внучат.Вязание и вышивка стимулирует выполнение любой домашней работы.Хочется побыстрее сделать и взяться за любимое увлечение.Слушаю аудиокниги, «слушаю» телевизор.У меня в работе постоянно две начатые работы.Надоела одна(особенно, если трудоемкая), берусь за другую.Спицами, крючком- чередую по настроению.Ну а если уж совсем невмоготу вязание(бывает и такое), перехожу на вышивку.
13:23
Я вяжу только вечером, когда усаживаюсь к телевизору… Руки сами уже тянутся к вязанию… Днем всегда полно дел, а вечером мое личное время для отдыха и это уже, как ритуал — телевизор, вязание и пара чашечек ароматного чая…
Лилит
14:07
всегда и везде. в данный момент у компа))).вяжу с книгой ( сейчас на ауди в основном,) с телевизором, с компом. беру вязку в дорогу.
16:03
Всегда когда только появляется время и возможность. В основном дома, иногда в дороге.
16:06
Когда есть время, после работы, домашних дел…
17:24
Я — вязальный, а точнее вообще рукодельный маньяк) не могу не вязать, вяжу в любое удобное время и в любом месте
Татьяна
18:37
Вяжу всегда у телевизора, компьютера, перед сном, и просто, когда есть минутка. Не представляю жизни без ниточек, спиц, крючка, бисера. Руки должны быть заняты, тогда и окружающее воспринимается.
21:34
Вяжу в любую минуту свободную: перед телевизором, компом. Вообще люблю чтобы руки были заняты. Надоест вязать — вышиваю или леплю из полимерной глины.
22:26
Раньше только вечерами, иногда ночами. Сейчас — в любую свободную минуту. С крючком почти не расстаюсь.
Тамара
00:29
Я на пенсии. Вяжу в любую свободную минуту, особенно у телевизора. Без вязания современные фильмы смотреть не могу: скучно, много воды и мало содержания. Вот и фильтрую вязанием и плетением из газетных трубочек. Я тоже люблю чтобы руки были заняты.
10:08
Когда есть свободное время. wink
Марина
15:06
Вяжу постоянно! Заканчиваю одно изделие и сразу начинаю следующее… Не могу не вязать.
ирина
17:38
В нашей семье любимое время для вязания, когда показывают футбол. Сидим рядом и каждый занят своим любимым делом. Такая маленькая картинка нашей «погоды в доме»)))