13:29, СВ. Мочила, Вязальные идеи - 07 сентября

Совместное вязание колумбийской сумки Мочила! Собираем желающих!

Друзья!

У нас отличные новости - новому совместнику быть! И вязать мы будем колумбийскую сумку, руководитель нашего совместника, Хелен, любезно согласилась составить для нас поэтапный мастер класс, чтобы все желающие могли принять участие в совместном вязании под чутким руководством автора.

Пока Helen старается для нас, мы можем собрать список желающих вязать ее замечательный рюкзак и подготовиться.

Время сборов: с 6 по 16 сентября, 17 числа будет создан пост со списком желающих прочими деталями. Мы даем 10 дней на обсуждение и размышления, чтобы все желающие смогли высказать и  изъявить бы желание присоединиться. 

Задача на ближайшее время - написать здесь в форме комментария, что Вы будете принимать участие в совместнике. Он стартует в середине месяца (сентября) и продлится 4 недели.

Работа будет основана на вязании модели сумки из конкурсного МК: с вязаными кармашками, только с усиленным дном и в другой цветовой гамме и по другим схемам. Образец внизу!

Совместное вязание колумбийской сумки Мочила! Собираем желающих! 0
Совместное вязание колумбийской сумки Мочила! Собираем желающих! 1
13:29
Загрузка...

255 комментариев

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-25 из 255
15:27
Как интересно! то-то красоты мы насмотримся!
16:24
супер новость! очень классно такое услышать
16:45
мочила — это все-таки стильно очень, отличная идея связать такую сумку!
16:49
удачи всем участникам! будет ярко и очень интересно!
16:58
Ураааааа!!! Как же это вовремя!!!
Сказка просто. У меня, как раз на очереди мочила. Младшей рюкзак, средняя тоже запросила, я ей говорю, давай мочилу, но сначала джемпер. Вчера джемпер закончила, осталось сшить. И как же это здорово!
Я участвую!!! yahoo
Редактор В ответ на mamaleunok
Ураааааа!!! Как же это вовремя!!!
Сказка просто. У меня, как раз на очереди мочила. Младшей рюкзак, средняя тоже запросила, я ей говорю, давай мочилу, но сначала джемпер. Вчера джемпер закончила, осталось сшить. И как же это здорово!
Я участвую!!! yahoo
21:43
супер! ключевой и боевой игрок присоединился! kiss
mamaleunok В ответ на Редактор
супер! ключевой и боевой игрок присоединился! kiss
21:45
А как же без меня то? jokingly
Редактор В ответ на mamaleunok
А как же без меня то? jokingly
21:15
никак! Вы — наш символ неунывающей и активной рукодельницы!
mamaleunok В ответ на Редактор
никак! Вы — наш символ неунывающей и активной рукодельницы!
22:54
Ой, ой, символом ещё не была. Зазнаюсь! rofl
Ольга В ответ на mamaleunok
Ураааааа!!! Как же это вовремя!!!
Сказка просто. У меня, как раз на очереди мочила. Младшей рюкзак, средняя тоже запросила, я ей говорю, давай мочилу, но сначала джемпер. Вчера джемпер закончила, осталось сшить. И как же это здорово!
Я участвую!!! yahoo
09:44
Вот это у Вас темпы..! А джемпер какой уже связали? Крючком или? Внучке- младшекласснице тоже планирую… Пока не определилась с моделью и пряжей…
mamaleunok В ответ на Ольга
Вот это у Вас темпы..! А джемпер какой уже связали? Крючком или? Внучке- младшекласснице тоже планирую… Пока не определилась с моделью и пряжей…
11:18
Ой, неее… это я ещё медленно, с чувством, с толком, с расстановкой laugh
Джемпер оверсайз — двойняшку. Сначала связала такой младшей, посмотрите у меня в постах.А теперь, для средней дочери.
18:13
какая интересная работа должна получиться! а вернее даже работы — целая галерея будет
18:20
Заманчиво! Жаль, что сумочно-рюкзачный формат мне не близок, не ношу такое
18:20
Хочу-хочу-хочу!)))) Смотрела все лето в стону этого «рюкзака» — все руки не доходили… Теперь, надеюсь, дотянуться yahoo
19:31
ох, заманчиво! Буду с радостью наблюдать за работами
Ольга
09:40
Девочки, это ж не просто сумка, а " мечта поэта"..:) Обязательно хочу поучаствовать… Вот только боюсь пролететь по срокам- конец сентября и начало октября не смогу… Но надеюсь, что всё увижу и узнаю… Давно любуюсь… Кррррасотища!!!
mamaleunok В ответ на Ольга
Девочки, это ж не просто сумка, а " мечта поэта"..:) Обязательно хочу поучаствовать… Вот только боюсь пролететь по срокам- конец сентября и начало октября не смогу… Но надеюсь, что всё увижу и узнаю… Давно любуюсь… Кррррасотища!!!
00:34
Регистрируйтесь и добро пожаловать!
Ольга В ответ на mamaleunok
Регистрируйтесь и добро пожаловать!
12:02
Добрый день! Я отсутствовала в Инете- уезжала- и теперь НЕ ЗНАЮ, где можно увидеть СОВМЕСТНИК???
mamaleunok В ответ на Ольга
Добрый день! Я отсутствовала в Инете- уезжала- и теперь НЕ ЗНАЮ, где можно увидеть СОВМЕСТНИК???
12:43
Слева есть разделы, там увидете строчку Св.Мочила.Нажимайте на неё, откроются все материалы.
И заходите, как зарегестрированный пользователь.
Ольга В ответ на mamaleunok
Слева есть разделы, там увидете строчку Св.Мочила.Нажимайте на неё, откроются все материалы.
И заходите, как зарегестрированный пользователь.
15:09
Благодарю Вас!!! Это просто чудо — увидела этапы и немного себя настраиваю — что справлюсь!!! (Давно не вязала… ) Да и пора осенняя!- Не дачная = Удачная!!! ))
mamaleunok В ответ на Ольга
Благодарю Вас!!! Это просто чудо — увидела этапы и немного себя настраиваю — что справлюсь!!! (Давно не вязала… ) Да и пора осенняя!- Не дачная = Удачная!!! ))
15:39
Конечно справитесь! Догоняйте! Отчитывайтесь.
Ольга В ответ на mamaleunok
Конечно справитесь! Догоняйте! Отчитывайтесь.
23:48
Ирина
10:17
Очень интиресно. Охота поучаствовать!
mamaleunok В ответ на Ирина
Очень интиресно. Охота поучаствовать!
00:35
Регистрируйтесь и добро пожаловать!
10:20
Конечно хочется принять участие. Очень хочется. Вот только вопрос — крючком или спицами? Крючок держу в руках второй год, а спицы не брала в руки давным-давно blush .Да к тому же заявила о своем участии в призовом конкурсе. Одно другому не помешает? А то я на обезьянку похожа сейчас с вопросом: что же теперь — разорваться что ли )))
rofl

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4 Последняя
Показаны 1-25 из 255