01:57, Мои работы, Вязальные идеи - 06 января

Кофточка крючком для самых маленьких от 0 до 3-х.

Доброе утро, дорогие рукодельницы. Утро действительно ранне, у нас 4-00 утра. Я только закончила работу еще над одной маленькой кофточкой. Ее я связала на одном дыхании, а вот с аппликацией  провозилась  дольше, чем вязала само изделие. Честно скажу, не по душе мне эта аппликация, сейчас наверное буду искать более нежный вариант. Может быть кто-то из Вас имеет опыт работы с аппликациями, я рада буду выслушать советы, подсказки, может есть хитрости из личного опыта.

Кофточка крючком для самых маленьких от 0 до 3-х. 0
Кофточка крючком для самых маленьких от 0 до 3-х. 1
01:57

1 2
02:32
Очень милая кофточка.
Труженица, Катюша!
Аппликация хорошая, мне не очень нравится мордочка. Вот её, я бы переделала. Рот…
Екатерина В ответ на mamaleunok
02:39
Спасибо, вот и мне это ужасный рот не нравится. Сейчас я найду идею и переделаю.
03:23
Все, успела, переделала. О той ужасной аппликации, теперь знаем только мы вдвоем.
mamaleunok В ответ на Екатерина
16:59
Отлично получилось! Прелестная мордаха.
08:07
Аппликация просто супер. Меня только смущает вырез горловины на спинке, обычно он меньше чем на полочке. Здесь можно было вывязать «азиатский росток».
Екатерина В ответ на Aristata
15:34
Спасибо, к советам я всегда прислушиваюсь, стараюсь учесть, не допускать подобных ошибок. Росток пробовала связать, переход не понравился, в итоге решила не делать, что касается горловины, сделала побольше специально, головка у малышей должна свободно проходить, у меня уже был печальный опыт в этом плане.
Aristata В ответ на Екатерина
16:03
Росток у горловины сложно вывязать крючком, но можно его отвязать внизу от руковов.
10:16
ой, как мне нравится! что сама работа, что Ваша фотопрезентация
11:04
Катюша, какая же Вы молодец! Неустанно трудитесь
такая прелесть для крошки. Мне очень нравится как пряжа в вязке смотрится, что это за ниточка, подскажите, пожалуйста
Екатерина В ответ на Любовь Васильевна
15:28
Про ниточку в комментарии написала сегодня. Спасибо за теплый отзыв.
12:52
Очень симпатичная кофточка получилась, не знаю, какой аппликация была раньше, но этот вариант мне полностью нравится
13:04
Изумительная работа! А в таком антураже — так вообще
а мне нравится апликация.хороший мишка получился, а вот ворот кажется большеват для маленького человечка
Aristata В ответ на татьяна леонидовна
17:48
Такой вырез необходим для удобства, спинка вывязана как и полочка. Если сделать меньше вырез, то он будет сильно тянуть назад. Ростка то нет.
татьяна леонидовна В ответ на Aristata
19:34
я вижу.но согласитесь.при таком вырезе с плеч свитер у ребенка будет свисать
Екатерина В ответ на татьяна леонидовна
19:59
Эта проблема легко решаема, можно продеть в горловину тоненький шнурочек украсить его помпончиками или бусинами.
Aristata В ответ на татьяна леонидовна
06:02
Потому то и необходимо " правильно " вязать по кругу учитывая человеческое строение.//для Катерины- я неправильно вам объяснила. Надо так; отвязывается кокетка, на спинке ввязывается росток. И только потом корпус замыкаем, а для рукова добираем столбики из ростка и вяжем рукав. Удачи вам обеим.
13:45
прелесть inlove кому-то конкретно вязали или просто?
Екатерина В ответ на Мария
15:27
Спасибо, никому конкретно, просто избавляюсь от остатков. Продам. У меня знакомая в роддоме работает, я отдаю ей, а мамочки очень любят своих детишек, забирают с удовольствием.
14:00
Отличная кофточка! Очень интересное сочетание цветов, мне определенно нравится
14:34
вот это да! просто невероятная кофточка, так объемно, мягко, аккуратно при этом
14:45
Прелесть inlove Просто невероятная работа, мне очень нравится. Вы всесторонне развитая личность, столько красоты!
15:08
вот вроде просто, но как со вкусом! Люблю Ваши работы bravo
15:23
Спасибо, пряжа SOFTNESS (Семеновская пряжа в 100 гр-400м, 47% хлопок,53% вискоза-это темная пряжа, белая-KAROLINA(в 100 гр 438 м, акрил 100%), совсем не подходит такая пряжа для вязания детских вещей, но я рискнула, т.к. вязала ранее с этой пряжи на более старший возраст, довольно мягкая.
1 2