12:41, Мои работы, Вязальные идеи - 17 января

Вот такая туничка связалась.

Доброго времени суток всем! Решилась представить свою работу. Я далеко не мастер)) Вяжу чисто для себя. Есть несколько работ, в основном тёплые вещи. Для этой использованы нитки от Ализе Суперлана миди тон 804-коричневый меланж. Вязала спицами 3,5-мой любимый размер)). Приятная ниточка, совсем не колется.

Вот такая туничка связалась. 0
​Сфоткать некому, потому сама, как смогла)) Без помощницы и фото не полным будет)
12:41
Комментарии
Загрузка...

76 комментариев

1 2 3 4
12:42
Фотка почему-то перевернулась)) Не освоилась я ещё.
13:00
Замечательная работа! Вы скромный человек. Как вы вывязывали реглан? Очень аккуратно всё получилось. bravo
Оль4ик В ответ на Aristata
13:05
Спасибо Вам! Реглан из одной петли три, потому и дырочка получалась. А ближе к подмышке перекрещенные накиды с двух сторон регланной петли делала, чтоб без «вентиляции».
Aristata В ответ на Оль4ик
13:06
Вязали по кругу Так?
Оль4ик В ответ на Aristata
13:12
Да, по кругу от горловины. 60 петель набирала и поделила на 9(рукав)+18спинка+9рукав+20полочка+4 регланные петли. Прибавки для реглана в каждом втором круговом ряду. А уже на тушке делала прибавления для клеша по середине переда, на спинке и по бокам. В каждом 10 ряду прибавляла по две изнаночных. И на рукавах тоже делала клин изнаночными. Ворот резинкой 2х2 в конце довязывала. Для манжет сократила петли рукава до 40.
Aristata В ответ на Оль4ик
13:37
кол- во петель — субстанция относительная, но приятно, что откликнулись. Я тоже люблю лицевую гладь.
Комментарий удален
13:17
А вообще люблю лицевую гладь. Чтобы низ не закручивался, проложила тамбурный шов через последний ряд, как подсмотрела у кого-то здесь. И правда, не закручивается)))
14:25
очень красиво inlove А дерево — это брошь или подвеска? Покупная или сами делали?
Оль4ик В ответ на Люба1973
14:33
Спасибо за оценку. А дерево — подвеска. Заказана на Джуме))
Люба1973 В ответ на Оль4ик
21:31
спасибо за ответ! возьму себе на заметку
вот действительно очень хорошая работа… всё четко аккуратно и на фигуре сидит хорошо, молодец.
14:45
+1
Вы — умничка! Исполнение на высоте. Мне кажется, очень достойный вариант
14:48
Как же я рада таким отзывам со стороны спецов! Очень! На этом сайте давно, но всё больше подсматривала))) А почерпнуть есть очень много чего. Спасибо вам всем.
14:49
очень интересное исполнение, мне по душе такой вариант
Оль4ик В ответ на Марина
16:10
Благодарю за хорошую оценку!
15:04
ой, как нравится! Отличная работа получилась
Оль4ик В ответ на Викусик
16:11
Спасибо Вам!
15:49
Ох, до чего же мило! Интересная работа, не скрою
Оль4ик В ответ на Мария
16:11
Как приятно! спасибо!
16:35
хорошая туничка получилась, люблю такие теплые, уютные вещи
Оль4ик В ответ на Alla
17:43
Тоже люблю. Все тёпленькие вещички у меня самовязы. Тонкие вязать не очень люблю, работа продвигается незаметно))) но есть и такие. Спасибо за отзыв.
16:54
помощница, она такая eyes
Оль4ик В ответ на Irina
17:44

Да уж)) До всего есть дело. оставлять её одну с клубками никак нельзя.
Irina В ответ на Оль4ик
19:01
ревизию, кажется, быстр проведет!
1 2 3 4