14:10, Болталка, Вязальные идеи - 21 января

Воскресное обсуждение: "Ваш текущий процесс"

Добрый день, дорогие друзья! В этот чудесный воскресный день мы хотим продолжить рубрику "Воскресное обсуждение"

В рамках этой рубрики мы будем поднимать актуальные вопросы, которые заботят разум рукодельниц, или просто могут быть интересными для обсуждения в нашем дружном творческом коллективе.

Темой для нашего первого воскресного обсуждения станет вопрос "Над чем Вы сейчас трудитесь?"

Воскресное обсуждение: "Ваш текущий процесс" 0
14:10
Комментарии
Загрузка...

128 комментариев

15:22
+2
Заказ- джемпер на весну, и опять минимализм, и опять погон сверху.
Оль4ик В ответ на Aristata
16:23
Скажите пожалуйста, погон легко освоить? Мне кажется, что он — хорошая альтернатива обычному реглану.
Aristata В ответ на Оль4ик
18:43
Легко. Просто надо научиться делать расчёт.
Оль4ик В ответ на Aristata
19:25
Счетовод из меня тот ещё))) Но надо пробовать. Спасибо за ответ
irgena В ответ на Aristata
19:35
А как вы расчёт делаете для погона? Мне очень интересно!!!
Aristata В ответ на irgena
18:32
Ирина, я нашла для себя гуру, это Эммочка из " вязальный мир Петек" на утьюбе. У неё на реглан-погон есть два ролика. Посмотрите, не пожалеете. Два в одном;1- грамотно, 2- просто. Я лучше её не расскажу, но я стала понимать как надо делать.
irgena В ответ на Aristata
20:08
Ой, спасибо вам большое за подсказку!!! Пойду смотртеть!!!
mamaleunok В ответ на Aristata
22:48
Да… захватил тебя монолит. laugh
Nota В ответ на Aristata
22:32
Ааааа! Я тоже хочу видь!
Редактор В ответ на Aristata
18:09
Цвет красивый, такой глубокий, сапфировый kiss
Aristata В ответ на Редактор
18:34
Как ни странно, цвет у меня, на этом кусочке, получился как и на самом деле. Пряжа покорила, это ярнартовская «Таити» 50/50 хлопок с вискозой.
08:53
+3
вяжу себе тунику на лето, мотивы + филейка, ниточки «смайл коттон», 100% мерсеризованный хлопок
Татьяна Алексеева В ответ на Марина
09:01
Красиво! А можно у Вас попросить схемки?
Марина В ответ на Татьяна Алексеева
09:12
+1
конечно! вот оригинал, который взяла за основу, и мотив крючком. Комбинировала с филейкой оригинала (сделала фото поближе, чтобы понятнее было :)
)
Татьяна Алексеева В ответ на Марина
18:14
Спасибо большое, туничку я тоже вязала, только с другим рисунком, эта тоже очень понравилась
mamaleunok В ответ на Марина
22:51
Оригинал то какой шикарный, солнышко!
Редактор В ответ на Марина
18:54
Думаю, не одной мастерице пригодятся Ваши схемки, спасибо, что поделились ими!
Марина В ответ на Редактор
19:04
Всегда рада поделиться всем, чем могу!
Зинаида В ответ на Марина
18:02
классная туника.успехов вам
Марина В ответ на Татьяна Алексеева
09:12
угол по бокам пока не вязала, но есть мастер классы в интернете. думаю справлюсь!
Редактор В ответ на Марина
19:08
Мы в Вас верим! Все получится!
Амурчанка В ответ на Марина
11:33
Здорово, филеечка просто СУПЕР! Тоже хочу так научиться. Сейчас в ОК участвую в совместнике по вязанию туники, осваиваю филейку.)))
10 В ответ на Марина
21:24
Красиво!
mamaleunok В ответ на Марина
22:50
О! Что то будет интересное и красивое!
Марина В ответ на mamaleunok
22:54