09:32, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 06 февраля

нужна машинная вязка

Очень нужно связать на машинке воротник, манжеты и карманы к пальто. 

Может есть у кого знакомые или сами вяжете. (в Москве) Сказали нужна машинка 3 класса.

Куда только не обращалась... На ярмарке мастеров один обман. Обещают, а как до встречи доходит, отказываются.

Посоветуйте какую пряжу использовать? что б не растягивалась и не скатывалась. На фото пальто похоже на акрил. После химчистки изуродовали все пальто ,хочу аналогичное сшить.

Можно-ли покрасить эти элементы? существуют ли качественные красители? 

нужна машинная вязка 0
нужна машинная вязка 1
09:32
Загрузка...

8 комментариев

11:18
Лучше полушерсть(30% шерсти,70% синтетики), ручная вязка тонкими спицами. Машинка нужна не ниже 5 (двухфонтурная), а то вручную деккеровку делать. Настоящие косы на машинке — я бы не взялась.
Evjen В ответ на Net
Комментарий удален
07:24
Так тонкий и надо. Он неубиваемый. Носки из него много лет служат, и тепло. Стирка в машине. У меня белый свитшот, боюсь сказать сколько лет, как новый. На карманы сложить в 7-8 нитей и спицы № 1-1,5. Манжеты заказать, простое полотно любой свяжет, нужна двухфонтурная машина.
14:28
Как жаль, что я не в Москве… попробую среди друзей в соцсетях… напишу если найду
14:32
в одноклассники попробуйте связаться… вяжет отлично
14:34
Марина Килина… а вообще это вполне реально связать руками, быстро и качественно