21:35, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 08 ноября

Меня зовут Русгвардия и мне нужна зимняя шапка

Девочки дорогие, хелп ми!

Вот эта малявка неожиданно у нас появилась в дополнение к мопсу, коту сфинксу и кошке-крысоловке. Дитя любви очень миниатюрных и мега элитных интер чемпионов той-терьера и шпица. У владельца питомников стоял вопрос усыпления двух щенков, потому что он попал на деньги из-за этой любви, оплатил вязку с кобелем из Швеции, а сука повязалась сама с милым инородцем. Мы уговорили отдать нам метиса, обозначили породу как Тупиц (той+шпиц).

Зима идет, надо одевать. Размер ляльки - пока как моя ладонь, но немного подрастет, конечно. В середине декабря можно уже гулять (карантин по прививке кончится). Есть время сшить-связать.

Если кто вязал своим питомцам, поделитесь выкройками, расчетами, моделями?

На мопса нет проблем связать, но эта совсем малюська, не знаю как подступиться. Особенно нужна шапочка, чтобы ушки были открыты.

Меня зовут Русгвардия и мне нужна зимняя шапка 0
Меня зовут Русгвардия и мне нужна зимняя шапка 1
Меня зовут Русгвардия и мне нужна зимняя шапка 2
21:35

12:40
+6
Да тут не только шапка, но и шубка нужна!!!)))))
Арина В ответ на Наталья
19:51
да! Буду благодарна за выкройки и описания
12:59
+1
Такой лапуле сошьёшь и свяжешь!
Арина В ответ на Ирина
19:51
да! Но не могу найти
13:27
+1
Русгвардия, хорошо, что вы спасли это создание! А в глазах у него — такая грусть, как будто он знает, какая судьба его ждала, не вмешайтесь вы… Как назвали малыша? Он или она (??), наверное, когда вырастет, тоже будет невелик?!
Виктория Викторовна В ответ на Sonrisa
17:59
+1
Щенка зовут Русгвардией, а имя автора, судя по никнейму, Арина.
Sonrisa В ответ на Виктория Викторовна
18:23
+1
Ой, простите… Какая я невнимательная…
Прочитала: меня зовут Русгвардия, и подумала, что у автора такое имя… bomb
Арина В ответ на Sonrisa
19:52
Русгвардия — грозная собака наша))) Которой очень нужна одежда. Буду благодарна за выкройки-описания-ссылки
Sonrisa В ответ на Арина
22:18
Да, уж! Собаченция «серьёзная»! laugh С ней не забалуешь!!! Я, к сожалению, зверью ни разу ничего не вязала… Во-первых, у нас тепло, редко, кто одевает своих собак, Во-вторых, я бы собаку (любую) в квартире не держала: люблю больших собак, у которых есть за что потрепать! И которые живут в будках. Я живу на этажах, поэтому о будке речи нет. И для меня комнатная собака — слишком обременительное удовольствие. Её надо минимум дважды в сутки выгуливать, а у меня на это совсем нет здоровья. Поэтому, могу позволить себе только кота blush Но многие и на этажах держат именно таких карманных созданий… ЛЮБЯТ!!! thumbsup pardon Конечно, этому «ребёнку» надо сохранить здоровье, и приодеть-утеплить…
Виктория Викторовна В ответ на Арина
19:16
А почему рУс, а не рОсгвардия?
14:02
+1
какая милашечка у Вас живет!
18:16
+1
какой он милаш у Вас!
18:30
+1
спасибо за знакомство с таким очаровательным малышом!
19:40
+1
ой, какая лапочка!
22:08
+1
тут полное обмундирование надо!)
12:06
+1
На Ютьюбе наберите Одежда для собак спицами или крючком. Там много МК для разных собачек. Я на своего чихуашку там смотрела
Арина В ответ на Татьяна Алексеева
14:17
да уж везде копаюсь. спасибо.
Маргарита
11:09
Арина здравствуйте. Не ломайте голову в поисковике наберите шапка и шубка на маленьких собак спицами и выйдет столько!!! вязать не перевязать. Я вот только что на чихуашку вязала такой комплект таким образом. Удачи вам. Кстати чихуашки такие же маленькие.