01:33, Интересные идеи, Вязальные идеи - 28 ноября

Красивый ажурный узор спицами. Схема вязания

Предлагаем вам к рассмотрению вот такой замечательный узор спицами. Он отлично подойдет для кофточки как с коротким, так и с длинным рукавом.А особенно он хорошо для вязания шалей, палантинов и шарфиков. Смотрите:

Провязав по схеме один листочек, далее снова набираем шесть петель и вяжем по схеме, соединяя с первым.
Красивый ажурный узор спицами. Схема вязания 0
Красивый ажурный узор спицами. Схема вязания 1
Красивый ажурный узор спицами. Схема вязания 2
Красивый ажурный узор спицами. Схема вязания 3
01:33

Луиза
09:38
Как-будто крючком! Очень красиво! Но надо попотеть.
Елена
16:04
Супер! Боюсь, сегодня семья будет ужинать бутербродами)))
00:51
+1
Извините, но мне совсем не понятна схема вязания. Хотя имею 40-летний опыт вязания, и думала, что разберусь в любой схеме.Как из 6 петель на выходе получилось 29 петель… а где ж набирать соседний раппорт (снова из 6 п. 29 п получается?) Так веер какой-то… Нельзя ли объяснить подробнее? Особенно для кофты…
Елена В ответ на Valentina
20:09
В 3 р. добавляются 6 петель( три раза по два накида подрят). Маленькие кружки. И в нечетных рядах далее есть такие прибавки.
Наталия В ответ на Елена
11:19
+1
Спасибо за пояснение, мне узор очень понравился, но я тоже не очень разобралась в схеме.
Галина В ответ на Valentina
13:36
Я тоже не смогла разобраться, понятно что добрать накидками, но как потом их вязать изн.петлями, один накид получается при провязке. Или их перекручивать надо? Или накиды делать из протяжки? Не получается, помогите кто-нибудь, объясните нормально, пожалуйста.
Galina
17:14
Wow! I like it.
17:44
Интересно, сохраняю!
Комментарий удален
Комментарий удален
19:17
Какая красота!!!
09:39
Очень красивый узор!
08:56
Интересно смотрится. Сначала подумаоа, что вязали крючком и только для шарфика, а тут… еще на шальку пригодится.
18:13
Такая красота мне тоже нравится! Спасибо!
13:51
не смогла пролететь мимо-забираю.При случае попробую.давно хотелось что то подобное. macho
Комментарий удален
Комментарий удален
19:47
Замечательно, попробую!
Комментарий удален
08:46
Очень красивый узор. Сохранила себе в закладке
14:14
очень красиво
14:43
Какие красивые, оригинальные, завораживающие работы! Спасибо!
Татьяна
16:23
Отличное приложение, очень нравится
13:39
Помогите, пожалуйста, опытные вязальщицы. Узор очень понравился. Но, видимо, есть неоговоренные тонкости при вязании.