14:22, Барахолка, Вязальные идеи - 26 марта

Распродажа украшений )

Дорогие дамы,решила сделать небольшую распродажу готовых работ,не только в свозможно вы увидите что-то ,что придётся по душе).

1)Лариат "Лаванда". ПРОДАН!Прекрасное,необычное украшение. Выполнено из чешского бисера и крошки природного аметиста,также в работе использована фурнитура серебристого цвета. Лариат можно носить самыми различными способами(в интернете можно найти массу вариантов,как завязать лариат) Немного фактов об этом лариате:

-длина вместе с кистями - 150см
-использовано 6500 бисеринок,одетых на хлопковую нить и провязаных крючком вкруговую,образуя эластичный,красивый.приятный на ощупь жгут
-использовано 58 бусинок-крошек аметиста,каждая из которых продета в металлический пин,а пин присоединён к звену цепочки и загнут.
Такое украшение может стать незабываемым,приятным подарком,подчеркнёт индивидуальность. Единственный экземпляр. Цена лариата уже со скидкой 1300.

2) ПРОДАНЫ!Колье-жгут из бисера и браслет-жгут "Жаркое лето".Жгуты связаны крючком,в работе использован чешский бисер красивого оранжевого цвета,фурнитура под серебро,а для подвесок-украшений бусины Сваровски,которые очень красиво переливаются всеми гранями на солнышке и в электрическом свете.Также использованы акриловые зелёные листочки.Комплект заряжает летним теплом и солнечной энергией,очень красивое и сочное украшение!Колье можно носить как гроздьями в перёд,так и назад(очень красиво,если у вас короткая причёска или волосы подняты высоко). Единственный экземпляр!цена комплекта 1200 руб.

3)ПРОДАНЫ! Серьги-кисти "Винный красный". Серьги выполнены из шёлковых кистей скрученных вручную и оплетенных чешским бисером и стеклянными гранеными бусинами - ронделями 2-х размеров. Цвет кистей - красное вино, очень благородный и притягательный, бусины сверкают и переливаются в электрическом свете и на солнце. Фурнитура под серебро. Швензы - французский замочек. Стоимость этих серёжек 500 рублей. Возможно изготовление в другой цветовой гамме под заказ. 

4) ПРОДАН!Комплект украшений "Фантастический Сиреневый" Серьги-кисти+многорядный мемори-браслет Серьги выполнены из шёлковых кистей,собранных и отпаренных вручную,а также, как и браслет, из чешского бисера, матовых стеклянных бусин, бусин синтетического опала, тонированного жадеита и гранёных бусин-ронделей из ювелирного стекла,которые красиво искрятся и переливаются в солнечном и электрическом свете. Бусины и бисер подобраны в фиолетово - сиреневой гамме. Шапочки для кистей из бисера и ронделей сплетены вручную. Браслет подойдёт на любой обхват запястья, смотрится очень эффектно!

Фурнитура под серебро. Такой комплект - 100% хит! В нём точно не останешься незамеченной. Цена комплекта 1200 рублей.

5) ПРОДАНЫ!Серьги - перья "Лунные Сады". Серьги выполнены из перьев страуса, хрустальных страз в цапах класса люкс, гранёных стеклянных бусин разных размеров чёрного и серебристого цветов с зеркальным напылением, чешского бисера, сатиновой рубки и фурнитуры под серебро. Вышивка для серёжек выполнена в 3D технике, с использованием проволоки для плетения, что позволяет расположить бусины на разных уровнях и добавить больше игры света на гранях! Всё сверкает и переливается, особенно при электрическом свете и на солнце! Перья волнующе легки! Изнанка закрыта чёрным фетром. Такие серьги помогут создать незабываемый образ и не оставят равнодушными никого, 100 %хит. Могут стать прекрасным подарком для девушки. Стоимость  этих серёжек 1100 рублей. 

Распродажа украшений ) 0
Распродажа украшений ) 1
Распродажа украшений ) 2
Распродажа украшений ) 3
Распродажа украшений ) 4
14:22
Загрузка...

22 комментария

Шикарные работы, мне очень нравятся всё!
MARINA TUDAKOVA В ответ на Майя Дмитриевна
Шикарные работы, мне очень нравятся всё!
15:32
Спасибо)
18:42
работы просто невероятные! Желаю Вам удачи в продаже
MARINA TUDAKOVA В ответ на Alyona
работы просто невероятные! Желаю Вам удачи в продаже
18:50
Спасибо)
19:25
Красные сережки — так вообще невероятные!
MARINA TUDAKOVA В ответ на Alla
Красные сережки — так вообще невероятные!
21:34
Благодарю)
09:15
Прекрасные работы, с перьями просто шикардос.
MARINA TUDAKOVA В ответ на YUT knit
Прекрасные работы, с перьями просто шикардос.
09:40
Благодарю))) с перьями несколько моделек есть, а чего то только эту показала
10:48
Блистательно красивые работы. Удачи Вам
MARINA TUDAKOVA В ответ на Елена
Блистательно красивые работы. Удачи Вам
15:17
Спасибо)
11:56
Мариша! Очень красивые работы! Удачи в продаже!
MARINA TUDAKOVA В ответ на Галина
Мариша! Очень красивые работы! Удачи в продаже!
15:17
Спасибо)
12:45
КРАСОТА!!! thumbsup
15:17
Спасибо)
14:57
Нравится! первый и оранжевый комплект!
MARINA TUDAKOVA В ответ на NADIN415
Нравится! первый и оранжевый комплект!
15:18
Благодарю)
13:40
Очень красивый сиреневый комплект и черные серьги с перьями! Я даже практически раздумываю о покупке. jokingly
MARINA TUDAKOVA В ответ на VuGa
Очень красивый сиреневый комплект и черные серьги с перьями! Я даже практически раздумываю о покупке. jokingly
15:04
+1
спасибо)если вдруг надумаете, пишите- обсудим) к крупным покупкам всегда подарочки добавляю, если хочется, можно официально оформить покупку через корзину, на Ярмарке Мастеров у меня магазин, все работы там есть)
22:48
Какие красивые украшения! Боже, просто прелесть!
MARINA TUDAKOVA В ответ на Лидия
Какие красивые украшения! Боже, просто прелесть!
22:52
Лидия, спасибо большое)
22:56
Лусине
09:53
Черныес перьями, просто