22:55, Мои работы, Вязальные идеи - 28 марта

Теперь и у моей внучки есть свитер Мейбл

Все помнят Мейбл из мультфильма Гравити Фолз? Напоминаю

Теперь и у моей внучки есть свитер Мейбл 0
| Вот и моей внучке захотелось такой свитер. Начала выбирать. Все вяжут по размеру, а мне велено было так, чтобы болтался. Пошла выбирать пряжу. Выбрала
Теперь и у моей внучки есть свитер Мейбл 1
| Сразу должна сказать, что такую брать больше не буду, т.к. у основного цвета оказалось неровное окрашивание. Спицы взяла № 3. Начала вязать с воротника резинкой 2х2, а потом 2х1
Теперь и у моей внучки есть свитер Мейбл 2
Дальше вязала имитацией втачного рукава
Теперь и у моей внучки есть свитер Мейбл 3
| Всего основного цвета истратила 3 моточка, а остальные - по чуть-чуть от каждого. Свитер понравился и при фотосессии внучка начала обезьянничать
Теперь и у моей внучки есть свитер Мейбл 4
Теперь и у моей внучки есть свитер Мейбл 5
Теперь и у моей внучки есть свитер Мейбл 6
Теперь и у моей внучки есть свитер Мейбл 7
Спасибо всем, кто заглянул и оценил
Теперь и у моей внучки есть свитер Мейбл 8
22:55
Комментарии
Загрузка...

55 комментариев

1 2 3
23:14
Vnučka má krásný svetr a radostí tancuje.Moc jí sluší. bravo bravo
zveraliya В ответ на Belinda
09:34
Natálko,děkuji jaro už je tady rose
02:13
очень красивый и цвет приятный и сочный!
zveraliya В ответ на Atmos
09:34
желание внучки -закон для бабушки.хорошо получилось, цвет красивый
zveraliya В ответ на татьяна леонидовна
09:35
08:03
Прекрасный свитер и видно из фото, что внучка довольна!
zveraliya В ответ на Лидия
09:35
09:21
Что ж не пообезьянничать при таком — то свитере?)) Классный свитер потому что!
zveraliya В ответ на Mихася
09:35
+1
10:34
Ух ты! Классно! Видно, что внучке понравилось!
zveraliya В ответ на Галина
23:44
11:20
Очень хорошо получился. Поздравляю!
zveraliya В ответ на Tatiana
23:44
Комментарий удален
Лидия В ответ на татьяна
14:59
+2
Вы очень жестоко критикуете! Можно, как то помягче, поделикатнее? Не все любители вязать, мастера- ас! Неприятно читать ваш комментарий!
Надежда В ответ на татьяна
16:41
Согласна, Лида!
12:13
+3
Вы молодец, что вяжите, вам надо подружиться с расчетом, не верить на слово тем, кто делает описания, плечо очень длинное. Учитесь! Внучка позитивная! На глаз вязать нельзя, надо всё просчитать, есть в ютьюбе очень толковые мастера, которые не дают петельную раскладку, а объясняют принцип вязания. Я считаю что бесшовное вязание не такое уж лёгкое.
zveraliya В ответ на Aristata
23:47
Уже измучилась читать описания, где написано: столько-то петель набрать, столько-то рядов провязать… А в итоге размер не тот. Пойду по Вашему совету на ютуб искать принцип вязания. Благодарю сердечно за поддержку.
Aristata В ответ на zveraliya
04:32
Посмотрите «вязальный мир Петек» вязание реглана погон. Она показывает грамотный обмер, и расчет. Ещё есть, я считаю спец по реглану, Sasha Belletene.
zveraliya В ответ на Aristata
09:00
Благодарю сердечно! Пошла учиться.
13:51
Вы для внучки настоящая бабушка снегурочка.
zveraliya В ответ на YUT knit
23:48
14:16
Здорово!!!
1 2 3