12:08, Интересные идеи, Вязальные идеи - 07 апреля

Подушечки

Кому нравится такая Красота и как вы относитесь к диванным подушкам? Есть у вас дома?

Подушечки 0
Подушечки 1
12:08

Показаны 1-25 из 30
14:43
Хоть квартира небольшая и то не своя crazy пара подушек есть в моем доме. Они в атласных наволочках, вязать пока как-то руки не доходили
17:10
Люблю подушки всякие-разные! и при этом, чтобы они яркие были, настроение поднимали!
Лидия В ответ на Irina
Люблю подушки всякие-разные! и при этом, чтобы они яркие были, настроение поднимали!
18:02
Я тоже люблю! Я хочу пошить из ткани лён и связать лицевую сторону крючком или сплести макраме)))
Irina В ответ на Лидия
Я тоже люблю! Я хочу пошить из ткани лён и связать лицевую сторону крючком или сплести макраме)))
18:22
вот обожаю сочетание разных техник в одной работе!
18:12
спасибо за схемы, непременно сохраню в свою копилочку
20:12
спасибо за такой интересный пост! Подушки я люблю, у меня они с текстильными наволочками.
20:31
+2
У меня есть две подушки, которые я делала в ковровой технике. Показать надо как нибудь.
Mихася В ответ на mamaleunok
У меня есть две подушки, которые я делала в ковровой технике. Показать надо как нибудь.
08:59
Обязательно покажите! Буду ждать с нетерпением!
SugarDaddy В ответ на mamaleunok
У меня есть две подушки, которые я делала в ковровой технике. Показать надо как нибудь.
09:39
Обязательно показать!!! Очень интересно
09:01
Класснющие подушки! thumbsup Обязательно — в закладки! Моя тётушка — фанат вязаных подушек. Я ей уже связала кучу. Думаю, от таких она будет в восторге. ok
09:22
Веселенькие
Комментарий удален
09:38
Очень интересные подушечки! Нечасто встречается такая схема! Нужно попробовать! Спасибо!
09:40
Спасибо, Лидочка, за идею. Обязательно воспользуюсь!
10:12
+1
У меня ПОКА нет, но ЕСТЬ в планах!)))
Эта схема вяжется мотивами, а потом сшивается или сразу? спасибо!
10:20
Спасибо дорогие мастерицы, за отзывы! Вяжите и не забудьте похвастаться!!!
10:58
+1
У меня есть пара подушечек, вернее осталась одна, т.к. плед и одна подушка переехали на ПМЖ в загородный дом к дочери… А я давно собираюсь себе еще парочку связать, но все руки не доходят… Прошу прощения за фото (фото староеи не очень удачное-цветаочень плохо передались...)

11:15
У меня пока нет, руки не доходят. У моего хомяка уже припасено множество идей, ждут своего часа :))))
13:21
14:26
Я тоже люблю подушечки! Но люблю большие, на которых можно спать! Всё хочу попробовать сделать их. Надеюсь у меня они получатся)))
15:22
У меня вот какая, дочка на день рождения сделала, когда ещё в школе училась

Вот ещё 2 её школьные работы: вязанная из наборов и вышитая, маленькая

Лидия В ответ на Надежда
У меня вот какая, дочка на день рождения сделала, когда ещё в школе училась

Вот ещё 2 её школьные работы: вязанная из наборов и вышитая, маленькая

15:26
Такие все прикольные!
Надежда В ответ на Лидия
Такие все прикольные!
15:28
Лидочка, спасибо за интересные темы, что-нибудь да придумаете!
Комментарий удален
15:48
Подушки раньше вязала. Сейчас они в машинах (у сыновей, и у нас с мужем). Почему то от них отказалась. А так очень нравятся. Спасибо
← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-25 из 30