11:25, Мои работы, Вязальные идеи - 23 апреля

Кардиган для прохладных летних деньков.

На днях закончила белый кардиган (А-силуэт). Вязала спицами, сначала жаккард, а затем уже основное полотно.

Кардиган для прохладных летних деньков. 0
> Белые ниточки-кавказская пряжа (немножко колючая),а отделка ангара Alize.
Кардиган для прохладных летних деньков. 1
Второй кардиган верх светло серый (пряжа 50 на 50 хлопок с вискозой),низ ниточки черные с люрексом. Связан на машинке, жаккард спицами.
11:25
Комментарии
Загрузка...

54 комментария

1 2 3
черно -белый смотрится шикарно, а вот во втором полочки подхвачены вверх.планка не правильно связана низ серыми нитками фолдит
Алёна В ответ на татьяна леонидовна
12:04
Наверно, я вязала планку вместе с полотном, может по этому. Или надо ещё раз провести влажную обработку…
татьяна леонидовна В ответ на Алёна
12:08
+1
если вязали вместе с полотном.то надо было для планки отдельно рассчитывать плотность по рядам
Алёна В ответ на татьяна леонидовна
12:19
Спасибо за совет, вроде-бы не первое изделие, а так ошиблась, но распускать жалко. Ещё раз спасибо.
Aristata В ответ на Алёна
14:17
+1
ВТО не поможет. Надо было провязать больше рядов по планке./ вязание укороченных рядов/.
Алёна В ответ на Aristata
14:42
Я поняла свою ошибку, спасибо. На ошибках учатся…
Aristata В ответ на Алёна
13:59
Образцы и арифметика! Без них в вязании никак.
Алёна В ответ на Aristata
14:46
Да это так. Я образцы связала, но отдельно из белой пряжи и отдельно из ангоры. Но не учла, что белая жесткая, хотя и тонкая. А ангора нежная и мягкая. Но всё равно спасибо.
Лидия В ответ на Aristata
09:23
Я тоже так делаю!)))
Aristata В ответ на Лидия
14:00
12:22
Прекрасные работы!
Алёна В ответ на Лидия
12:30
Спасибо большое, но до вашего мастерства мне ещё далеко. Хотя я стремлюсь.
Лидия В ответ на Алёна
12:36
Нельзя себя недооценивать! У вас прекрасные работы!
Алёна В ответ на Лидия
12:47
Лида, большое вам спасибо ещё раз. В планах теперь топик для своей внучки по вашей схемке. Спасибо за всё!
14:49
Стильный вариант, мне очень нравится!
Алёна В ответ на anna
15:08
Спасибо большое!
16:19
Симпатично! Тот, что слева — более строгий такой
Алёна В ответ на Miss_V
16:21
Спасибооооооооооо
17:32
Умничка! Хорошая работа, оба кардигана мне нравятся
Алёна В ответ на Аня
17:48
Спасибо за добрые слова.
17:41
Отличные кардиганы, каждый по-своему хорош
Алёна В ответ на Irina
17:46
Спасибо большое за такую оценку…
18:43
Хорошие вещи, теплые и стильные при этом
Алёна В ответ на marina
19:32
Благодарю за отзыв.
19:15
Хорошая работа, молодец! Видно, что усилий много вложено
1 2 3