17:44, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 10 декабря

Продаете ли вы свои работы?

Не знаю как вы, а я вяжу много. Большую часть, конечно, для своих близких, детей, родных. Но по мере возможности бываю на ярмарках, выставках. Понимаю, что вязальщицы - активные участники таких мероприятий. Сама пока не решаюсь на подобное

Хотела узнать ваше мнение на счет продажи своих работ или вязания под заказ в целом. Практикуете ли вы такое?

Фото взято из интернета.

Продаете ли вы свои работы? 0
17:44
Комментарии
Загрузка...

30 комментариев

1 2
Надежда
10:21
+2
красиво, но попробуйте это продать. Сейчас в кризис- это никому не нужно.
Раиса
10:23
+3
Здравствуйте Ирина! Мы с Вами коллеги по увлечению рукоделием!!! Я тоже обожаю вязать, вышивать и шить… у меня есть интересная тема по реализации наших шедевром через интернет площадку, на которую подписано более 3млн покупателей… пишите, если Вас это заинтересовало!
Лена В ответ на Раиса
10:37
+2
добрый день, подскажите как продать свои работы! вяжу спицами, крючком, на вилке! помогите если конечно.это возможно, спасибо!
Раиса В ответ на Лена
14:55
+2
Напишите мне в личку kurbatova_rm@bk.ru
Елена В ответ на Раиса
10:44
+2
Раиса, прочла ваше сообщение. Меня оно заинтересовало. Я вяжу из козьего пуха. Продаю на Ярмарке мастеров www.livemaster.ru/aenuzor?view=profile, здесь можно посмотреть, но продажи сейчас упали, хотя сезон. Вот, ищу, где еще можно реализовывать свои изделия. Если можно, поделитесь своей темой. С уважением, Елена
Раиса В ответ на Елена
14:56
+2
Напишите мне в личку kurbatova_rm@bk.ru
Ольга В ответ на Раиса
12:54
+2
Раиса здравствуйте. Меня тоже заинтересовала ваше предложение. У меня есть магазинчик на Ярмарке мастеров, но хотелось бы большего. Поделитесь темой пожалуйста. Вяжу больше 40 лет, сейчас на пенсии.
Раиса В ответ на Ольга
14:57
+2
Напишите мне в личку kurbatova_rm@bk.ru
lenenok76 В ответ на Раиса
13:05
+2
Здравствуйте, Раиса, я тоже увлекаюсь рукоделием, хотелось бы попробовать продать мои работы.
Раиса В ответ на Раиса
14:58
+2
Напишите мне в личку kurbatova_rm@bk.ru
Зинаида В ответ на Раиса
19:50
я бы тоже желала продать свои работы.но не знаю как, если можно посоветуйте, буду премного благодарна
Галина
12:23
+2
Здравствуйте, Ирина!
Попробуйте свою продукцию реализовывать через вот этот сайт www.livemaster.ru/
Это «Ярмарка Мастеров».
С уважением, Галина
Зинаида В ответ на Галина
19:54
Галина.а вы сами продавали на «Ярмарке Мастеров».я просмотрела, не сейчас, раньше.И поняла, что там надо создать свой магазин.И еще какие — то там нюансы, короче я не поняла что к чему.Если бы вы объяснили нам.
Марина
14:33
+3
Ирина, пробуйте! Главное — желание и уверенность в своих силах. Ну и информативные, красивые фото изделий. Я продаю на Ярмарке Мастеров, также ещё на одной бесплатной площадке для продаж ручной работы. Дополнительно всегда размещаю фото работ с описанием в соц.сетях. Во Вконтакте завела отдельную страничку под рукоделие. Заказы есть всегда. Правда я не только вязанием занимаюсь, ещё и создаю украшения в разных техниках и из различных материалов. Но заказы обычно 50\50 по видам рукоделия, постоянно что-то вяжу. и одежду и по мелочам(варежки.носки), заказчики разные и с площадок и просто знакомые. главное ПОКАЗЫВАТЬ свои работы.а не прятать свой талант и умение. Неплохо иметь на продажу готовые работы или хотя бы примеры.того.что можете вязать. Я например начинала продавать, размещая как примеры то, что вязала на подарки близким, указывала в описании стоимость и, вуаля — пошли заказы! Многие размещают свои работы в соц.сетях.но стесняются писать, что готовы выполнять их на заказ. Не стесняйтесь! И всё получится!
Irina В ответ на Марина
18:34
+1
Спасибо за ваш развернутый ответ! Полностью согласна, под лежачий камень вода не течет. Моя подруга просто сделала альбом «я занимаюсь вязанием» на своей странице в соцсети, и пара знакомых сделала заказы. Она пледы теперь вяжет. В виде ромашек. И свитера пару раз заказы были. Теперь я точно воодушевилась и вдохновилась вашим примером и словами!
Марина В ответ на Irina
18:37
+2
Очень рада.если помогла) в соц.сетях сейчас очень мощно можно продвигать свои работы. И групп по интересам множество, где тоже можно показывать своё творчество а также искать вдохновение!.. Успехов вам!)
Зинаида В ответ на Марина
20:04
Марина, а вы не могли бы меня научить.как открыть в соцсетях стр. под рукоделие.я как -то пробовала, у меня не получилось, и все я на это «упокоилась», в ОК в профиле выставила свои работы.НО У МЕНЯ СТР.ЗАкрыта и не все видят их.Хотелось бы отдельную стр. заиметь для этого.Спасибо.
MARINA TUDAKOVA В ответ на Зинаида
22:10
Зинаида, просто заводите вторую страницу отдельную и всё) либо создаёте группу, где размещаете свои работы.в Одноклассниках у меня у самой пока всё на личной странице, профиль открыт, не вижу ничего плохого в открытом профиле, всегда можно заблокировать навязчивых гостей, а если просто кто то заходит поглазеть на фотки и прочее, да наздоровье) времени нет сейчас и там отдельную страничку делать.а вот во вконтакте у меня уже довольно давно отдельная страница, точнее группа, там даже можно именно в разделе Товары размещать работы.Если честно, алгоритм создания группы не помню, но всё довольно просто.вбейте в поисковик запрос — как создать группу в ВК или Одноклассниках, обязательно найдёте перечень действий, а дальше размещаете работы в альбомах, пишете и размещаете посты с фотографиями работ и в описании в конце обязательно проставляете хештеги, по ним те, кто ищет какие либо вещи в интернете, в том числе и с целью покупки, будут попадать на ваши посты с вашими шедеврами)
Зинаида В ответ на MARINA TUDAKOVA
23:11
спасибо огромное, завтра же попробую, сегодня уже поздновато, в контактах стр.есть.но я не совсем могу там вставлять посты и т. д.
Ирина
16:11
+2
Вяжу иногда под заказ и на продажу. Для себя как раз мало, некогда.
У меня специфический товар. :)
Марина В ответ на Ирина
17:38
+2
заинтриговали, что за специфический товар, Ирин?)
Ирина В ответ на Марина
18:44
+2
Наряды для кукол. Как ни странно, но это сейчас можно и актуально.
Марина В ответ на Ирина
23:36
+2
кстати да) модная тема) и для интерьерных кукол наряды и для обычных
Irina В ответ на Ирина
18:40
+1
и правда, интересно прозвучало! Что же такое вы делаете, интересное? Фото в студию!))))))
Ирина В ответ на Irina
18:45
+2
Чуть позже. ;)
1 2