12:24, Мои работы, Вязальные идеи - 26 мая

Первые сапожки

Наконец-то получились  нормальные фотографии. Всё что связано тёмно-коричневым цветом, это "Семёновская" пряжа 95% шерсть и 5% акрил, в мотке 100 грамм / 250 метров. Вязала в две нитки на 41-ый размер  ноги, 2 мотка ушли практически полностью,если бы и не делала цветную вставку  могло бы не хватить ниток. Оранжевый узор из той же самой пряжи, что и следки: " ПЕХОРКА - Конкурентная, классическая серия,  производится в Ярославле, 50% шерсти и 50% акрила.

Первые сапожки 0
Первые сапожки 1
12:24
Комментарии
Загрузка...

17 комментариев

16:10
+1
цвета хороший Вы выбрали, такие яркие!
Monaliona В ответ на Alyona
11:45
+1
Спасибо, Вам за поддержку, Алёна, насчёт цветов, долго сомневалась, хотела не рыжий, а кремовый, боялась, что бабуля решит, что они слишком броские и яркие, для молодёжи, но, к счастью, она их носит.
Alyona В ответ на Monaliona
16:45
+1
ура! приятно, что угодили таки
Monaliona В ответ на Alyona
19:48
+1
Действительно, ура)))), ведь раньше только носки вязала да варежки, и те без узоров.
17:19
Отличные сапожки получились! Мне сразу приглянулись
Monaliona В ответ на Elena
11:59
+1
Наверно, я никогда не перестану, удивляться опытным Вашим глазам, видны все мои недочёты и ошибки, а Вы все, девушки меня стараетесь поддержать и подбодрить, просто удивительно и трогательно. Честно говоря, когда я сюда зашла в первый раз и увидела какие прекрасные вещи Вы все здесь создаёте, решила, что мне тут делать нечего, ЛЮДИ НЕ ЗАХОТЯТ ВОЗИТЬСЯ С БЕСТОЛКОВЫМ НОВИЧКОМ, ведь они столько знают и «закидают » всякими сложными терминами… Как уже было в других местах, куда я приходила с разными вопросами. А оказалось, что очень ошиблась на Ваш счёт, простите все, почаще бы так ошибаться в людях.
Elena В ответ на Monaliona
22:57
+1
Спасибо за такие добрые слова! А на новичков нападают только те, кто злобой своей уже не знает на кого «стрельнуть», что внутри человека, то из него и расплескивается. Я считаю, что мы как рукодельницы, должны подбадривать друг друга, советовать, не без того, но! Если об этом попросят и в такой форме, чтобы человек нашел ответ на свой вопрос, а не боялся даже близко к спицам подойти!
Monaliona В ответ на Elena
10:36
+1
Побольше rose бы людей так рассуждало
Elena В ответ на Monaliona
17:12
я всегда надеюсь на то, что хоть кто-то увидит пример и решит отбросить негативную линию поведения thumbsup
Monaliona В ответ на Elena
17:18
Вы умница
08:40
+1
Марина, вы молодец. thumbsup
Monaliona В ответ на Galina
12:01
+1
Галина, спасибо, Вам большое спасибо. inlove прямо не знаю что сказать.
Galina В ответ на Monaliona
12:09
+1
18:23
Здравствуйте. Считайте, что это дружеский визит. wink
Не всегда бываю здесь, но почти всегда радуюсь атмосфере на этом сайте. Приятная и теплая.)
( за редким исключением))).
Понравились сапожки, какие яркие и необычные( признаться, даже не сразу поняла, что это, только по комментариям blush , ни когда раньше не видела таких веселых вязаных сапожек), еще лучше, что их носят и не забрасывают. Чаще всего, то, что труд не пропал даром, греет сильней, чем сама вещь, и даже русская печка. dance
Monaliona В ответ на Ирина
20:40
Да, это всегда приятно, даже если вещь заносили до дыр и уже на выброс приготовили. Было и у меня, что не носили мои, носки…
А это маленькая благодарность за дружеский визит, оригинальное видео от мастерицы, с помощью Елениного МК их вязала www.youtube.com/watch?v=S0RZ1pPj8VU
Ирина В ответ на Monaliona
20:57
Спасибо! Пригодится. wink
Monaliona В ответ на Ирина
12:21