14:07, Болталка, Вязальные идеи - 08 июня

Кинорекомендации

Добрый день, дорогие рукодельницы!  Наверняка, в Вашей кинотеке есть интересные фильмы, сериалы. Может, поделимся друг с другом рекомендациями?

Кинорекомендации 0
14:07
Комментарии
Загрузка...

25 комментариев

15:58
+9
Я с радостью смотрю турецкие сериалы, но они на любителя, конечно
SVETLANA В ответ на Irina
18:16
я тоже люблю турецкие!
Monaliona В ответ на SVETLANA
19:21
Если желаете, приходите к нам на сайт там выбор большой, турецких сериалов, и Кости тоже есть. Только сначала установите себе ЭТО БЕСПЛАТНОЕ РАСШИРЕНИЕ hola.org/
Пригодится в любом случае, сможете заходить на НУЖНЫЕ Вам сайты даже если их вдруг заблокируют наши чиновники. Установили, выбрали в правом верхнем углу, (в маленьком окошке), страну, В КОТОРОЙ Вы ЯКОБЫ проживаете, хоть Ирландию, и смотрите видео / передачи, на доброе здоровье.
16:05
+2
Интересная тема! С радостью послушаю рекомендации
16:45
А я когда смотрю и вяжу, делаю кучу косяков, потом приходится распускать,



поэтому слушаю все подряд, но исторические русские фильмы люблю смотреть.
17:24
Интересную тему Вы подняли! Стала вспоминать, что же я могу порекомендовать? Не так давно посмотрела новый фильм о супергероях «Капитан Марвэл»
18:35
да я особо не смотрю сериалы, только тв-шоу всякие, программы
Комментарий удален
18:57
Обожаю сериал о судебном антропологе, называется «Кости»
19:10
Тема отличная, с интересом прочитала о том, что Вам, уважаемые девушки, нравится, увы, не могу ничего толком посоветовать, на работе надоедают сериалы, кинофильмы односерийные смотрю крайне редко, мелодрамы, или комедии, чтобы зарядиться позитивом.
20:33
т/с «Рассказ служанки» — впечатлил, с нетерпением жду нового сезона
20:45
я последнее время наслаждаюсь сериалом «чужестранка», книгу, на которой основан сериал, уже прочитала, теперь смакую каждую серию сериала…
Tati В ответ на Miss_V
08:53
спасибо за наводку! с огромным интересом смотрю сериал, редкое сочетание такой сильной мелодраматической линии с настоящей историей! сюжет, актеры, природа, замки — все очень и очень… Спасибо!
Miss_V В ответ на Tati
19:38
очень рада поделиться чем-то хорошим! И зДорово, что есть еще неизведанные углы кинематографа, которые могут приятно удивить!
Tati В ответ на Miss_V
20:28
полностью согласна!
20:48
Картинка и правда про нас laugh У меня много любимых сериалов, уважаю детективы. Сейчас пересматриваю «Менталист»
21:08
Много есть хороших качественных сериалов, я люблю о медицине, поэтому всем рекомендую к просмотру «Доктор Хаус»
21:46
Сериал «Хорошая жена» могу порекомендовать, мне очень понравился! Про юриспруденцию, жизнь, любовь — куда же без нее?
22:03
спасибо за то, что подняли такую тему! Люблю сериал «Во все тяжкие», не каждой женщине он нравится, но все-таки
23:01
вот даже и не знаю, что порекомендовать то? Посмотрела фильм недавно «Марсианин», очень мне понравился
10:00
я, как правило, смотрю фильмы по книгам автора, которого читаю в данный момент. Читаю Кира булычева- смотрю Шанс, Кинга-Зеленую милю, например. сейчас читаю Стругацких и на очереди Сталкер.
15:51
К сожалению, сейчас в основном производят некачественное " мыло".Но иногда можно и сериал выбрать.Предпочитаю фантастику ( что-то наподобие «Секретных Материалов»), детективы люблю («Пелена», «След»).А из серьезного мне драмы нравятся. Из последних, что смотрела впечатлили Реквием по мечте«и „Левиафан“
22:05
Частенько вяжу под всякие обучающие видео на ютюбе, но не всегда. Фильмы и сериалы смотрю совершенно разные: фантастика, криминал, юмор и т.д.
Из детективов наших: серия про сыщика и его команду «Мосгаз», «Паук», «Палач», «Операция „Сатана“. Действие плавно течёт из 60-х в более современные дни.
Далее сериалы с нашим актёром Кяро: „Консультант“, „Нюхач“.
Юмористический наш сериал (юмор не всегда, прямо скажем, культурный :))): „Полицейский с Рублёвки“. Есть ещё менее культурный „Мылодрама“. Но он у меня не пошёл.
Сериалы про полицию: „Гадалка“, „Майор и магия“. Сюжеты в целом схожи. Смотрится интересно. Из полицейских хроник ещё „Ворона“.
Не наши сериалы: „Игра престолов“, „Мост“ (есть наша версия и европейская, шведско-датская — это оригинал, но наш тоже вполне хорош), „Крах“ с Джиллиан Андерсон.
Ну а ещё люблю пересматривать: сагу про Звёздые войны, про Чужих, про невыполнимые миссии Тома Круза, про терминатора и т.д.
Периодически накатывает и с удовольствием смотрю и наши старые детские фильмы-сказки (ну точнее и наши, и не наши; то, что показывали в моём детстве в программе „В гостях у сказки“), наши старые добрые фильмы и комедии.
Хорошей фантастики на мой вкус крайне мало снято, но её и сложно снимать. Так что её предпочитаю читать. Вот только времени катастрофически не хватает из-за напряжённой работы :(((((
Tati В ответ на IraTigra
17:41
Ira, как относитесь к аудио книгам. и глаза и руки свободны! выбор огромный, чтецы замечательные — любимые Абалкина, Винокурова, Телегина, Ненарокомова. Раньше слушала на сайте «Старое радио», потом появилась «Книга в ухе». А в детстве была 3 программа радио с радиоспектаклями, литературными чтениями. голос Плятта со мной с детства. Как он сам шутил: «На радио развилось сплошное плятство!». Попробуйте, очень удобно
IraTigra В ответ на Tati
21:17
Я очень люблю читать. Но в последнее время работа, дорога долгая, вяжу постоянно. Так что читаю очень мало. Аудиокниги не могу нормально воспринимать, не то smile Пыталась, и не раз. Но как-то не идёт. По радио в своё время тоже слушала. Но тогда и актёры были от бога: голоса, артистизм, непередаваемые ощущения от их таланта!