16:50, Болталка, Вязальные идеи - 14 декабря

Вязание для детей

Здравствуйте! Я подумываю связать дочке снуд, но меня мучают сомнения, будет ли маленькому ребенку удобно? Может лучше обыкновенный шарфик. Может кто-то вязал маленьким деткам, поделитесь пожалуйста впечатлениями!
Этот примерно то, что я хочу. Фото с интернета. Спасибо за любой совет!

Вязание для детей 0
16:50

10:34
+1
Ирина, если деть совсем маленький или младший школьник, лучше связать манишку, как мама шилопопого парня советую))) Нам удобнее всего оказались манишки с молнией. Ваш вариант хорошо подойдет для юной барышни, очень красивое сочетание цветов kiss .
Irina В ответ на Ольга
18:50
спасибо за ваш опыт и советы! Да, для девочки лучше бы снуд, а не манишка, но в любом случае, буду иметь ввиду smile
Вероника
11:54
+1
Моей старшей дочке 4,5 года, пока снуд непрактичен. Мы очень активные, любим шумные зимние забавы, поэтому пока вяжу манишки к шапочкам, но самое любимое и практичное — шапочки- шлемы. Жду, когда подрастет, буду вязать модные комплекты со стеклами.
Вероника В ответ на Вероника
11:55
+1
Комплекты со снудами
Irina В ответ на Вероника
19:36
а, опечатка laugh а я уже стала думать, что какое-то оргстекло вшивается в набор, типа шлема, чтобы было. Ой, и смех, и грех crazy
klalafuda В ответ на Irina
21:48
laugh ох уж эта автозамена… а идея с оргстеклом для шлема очень даже интересная… thumbsup
Irina В ответ на Вероника
19:16
благодарю за ваш ответ! Сколько интересного я из него узнала! Активность ребенку учту, она у меня относительно спокойная, в этом смысле за снуд не переживаю. А вот
модные комплекты со стеклами
меня заинтересовали! Что это такое?
Людмила.
20:04
+1
Я думаю що гарно і зручно буде.
Irina В ответ на Людмила.
19:41
Дякую за вашу думку! rose
Елена
22:04
+1
Ирина, добрый вечер! Моей внучке 1год8мес. я вязала ей снуд полуанглийской резинкой из толстой пряжи 10см шириной длина 90см и сшит в кольцо, и я очень довольна. Никаких узлов на шее и на спине и горло закрыто. Вяжите, советую!!!
Irina В ответ на Елена
20:05
благодарю за ответ на мой вопрос! Каждый опыт полезен. Интересная вязка, фото у вас, случайно, не сохранилось?
Елена В ответ на Irina
18:12
www.youtube.com/watch?v=y_D_R-GUAHs
есть ссылка по которой я вязала, а фото постараюсь сделать :)
Нина
22:46
+1
а моей внучке 4 месяца, никак снуд не подошёл! Что бы через капюшон прошёл, нужно побольше размер вязать, тогда на шейке широко! а связала поуже, тяжело через голову одевать, ребёнок плачет,
Irina В ответ на Нина
20:14
да, не хочется малыша мучить, понимаю. Благодарю за ваш ответ и признательна за то, что вы поделились опытом.
Людмила. В ответ на Нина
23:45
+1
Нина, я с вами согласна что ребенку 4 мес. это очень маленький ребенок для снуда. Я своему внучку в таком возрасте вязала на пуговках манишку.
Irina В ответ на Людмила.
20:14
благодарю за вам ответ!