17:40, Мои работы, Вязальные идеи - 21 июня

Моя вязаная жизнь

Что такое оверсайз свитер, джемпер?

Оверсайз джемпер – вещь, которая выглядит размера на 2, а то и на все 3 больше того, который вы носите. Но в таком свитере, джемпере вы будете будет выглядеть как никогда женственно и изящно.

Отличительные особенности свитера оверсайз: ✅широкий крой;

✅свободный фасон;

✅простота в деталях;

Моделей свитера оверсайз много. Оно и понятно, такой сверхпопулярный стиль просто обязан иметь не одну, а как можно больше модификаций. Каждая модница среди многообразия фасонов найдет для себя что-то свое.

С рукавами 3/4. Интересная модель, поскольку под нее можно надеть рубашку с длинными рукавами и создать многослойную композицию. ✅Серый очень универсален, с ним легко комбинировать другие цвета.

✅ черный цвет – король классики. Сдержанный, строгий, но дающий большой простор для фантазии. К нему еще легче подбирать одежду абсолютно любых цветовых решений.

✅ Тройку лидеров замыкает бежевый цвет. Нежный, но в то же время элегантный и спокойный.

С чем носить свитер оверсайз:самый популярный вариант – с джинсами-скинни, с юбкой карандаш легко можно ходить на работу, с юбкой макси на прогулку с друзьями. Вариантов много, так что дерзайте и вяжите себе такие свободные свитера, джемперы, платья оверсайз.

У меня связался джемпер с рукавом 3/4 из пряжи с люрексом.

Моя вязаная жизнь 0
Моя вязаная жизнь 1
Моя вязаная жизнь 2
Моя вязаная жизнь 3
Моя вязаная жизнь 4
Моя вязаная жизнь 5
Моя вязаная жизнь 6
Моя вязаная жизнь 7
17:40
Загрузка...

61 комментарий

← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-25 из 61
09:53
+10
Вот это класс!!! Спасибо за пост, очень поучительно! Лида, Вы универсал!!!
Лидия В ответ на Надежда
Вот это класс!!! Спасибо за пост, очень поучительно! Лида, Вы универсал!!!
10:43
+10
Спасибо тебе Надюша! Связана для доченьки, через месяц приедет в отпуск)
Надежда В ответ на Лидия
Спасибо тебе Надюша! Связана для доченьки, через месяц приедет в отпуск)
10:49
+10
Как здорово! У меня тоже в августе доченька с внучкой собираются приехать, пока с внуком развлекаемся)))
Лидия В ответ на Надежда
Как здорово! У меня тоже в августе доченька с внучкой собираются приехать, пока с внуком развлекаемся)))
22:14
Классно как, так здорово, когда любимые рядом! Будем ждать своих девочек!)))
10:00
+10
Замечательный спокойный свитер.
Согласна с вами, оверсайз подходит всем — и худым и пышкам.
Лидия В ответ на Nataliya
Замечательный спокойный свитер.
Согласна с вами, оверсайз подходит всем — и худым и пышкам.
10:45
+10
Благодарю! Худым да, но пышкам нежелательно носить оверсайз. Хотя я очень люблю свободные вещи)
Лилит
10:45
+10
поучительно и классная иллюстрация.
Лидия В ответ на Лилит
поучительно и классная иллюстрация.
22:15
Благодарю Лилит!
11:10
+11
Очень хорошая модель и исполнение! Такая вещь должна быть в гардеробе каждой женщины. Почему-то считается, что такие вещи только для крупных дам. Но это неправда. Смысл таких вещей в том, что фигуру не видно, она лишь угадывается под одеждой, что даёт возможность проявить фантазию. Бывает такое настроение, когда не хочется быть к чему-то обязанным — тогда и пригодится эта вещица. Вы большая молодец, что уже готовитесь к новому сезону, мне очень нравится! Можно было бы сказать, что свитерок спортивный, но нет… Элегантность придаёт благородный цает и люрекс!
Лидия В ответ на Anna
Очень хорошая модель и исполнение! Такая вещь должна быть в гардеробе каждой женщины. Почему-то считается, что такие вещи только для крупных дам. Но это неправда. Смысл таких вещей в том, что фигуру не видно, она лишь угадывается под одеждой, что даёт возможность проявить фантазию. Бывает такое настроение, когда не хочется быть к чему-то обязанным — тогда и пригодится эта вещица. Вы большая молодец, что уже готовитесь к новому сезону, мне очень нравится! Можно было бы сказать, что свитерок спортивный, но нет… Элегантность придаёт благородный цает и люрекс!
22:18
Спасибо Анна! А вот про оверсайз пишут совсем другое, дамам с 52 размера и больше желательно отказаться от такой Одежды, что будут казаться ещё больше! Короче не знаешь кого слушать)))
11:28
+10
Очень нежно и мягко выглядит. Скажите, пожалуйста, у таких моделей пройма всегда удлинённая делается? Хочу попробовать этот силуэт.
Лидия В ответ на Оль4ик
Очень нежно и мягко выглядит. Скажите, пожалуйста, у таких моделей пройма всегда удлинённая делается? Хочу попробовать этот силуэт.
22:22
Спасибо огромное Оля. Пройма получается удлиненная из за широкого силуэта. Оверсайз должен быть широким, поэтому приходиться вязать регланную линию до тех пор, пока ширина нашего изделия не достигнет нужного размера. Если бы сделали реглан меньше, то получился бы простой джемпер. Вот поэтому в оверсайзах такая глубокая регланная линия)))
Оль4ик В ответ на Лидия
Спасибо огромное Оля. Пройма получается удлиненная из за широкого силуэта. Оверсайз должен быть широким, поэтому приходиться вязать регланную линию до тех пор, пока ширина нашего изделия не достигнет нужного размера. Если бы сделали реглан меньше, то получился бы простой джемпер. Вот поэтому в оверсайзах такая глубокая регланная линия)))
20:56
Спасибо, Лидия. Просто видела оверсайзы или, так называемые, наволочки… там рукавчик узкий и пройма маленькая. Но это совсем другой принцип вязания и кроя. Вот думаю, какой удобнее))
13:07
+10
Замечательный пул!!! Отделочные дорожки очень освежают модель!!!
Лидия В ответ на Людмила-ива
Замечательный пул!!! Отделочные дорожки очень освежают модель!!!
22:24
+1
Благодарю Людмила. От начала и до конца модель придумана мной и эти дорожки придумывались по ходу вязания)))
Людмила-ива В ответ на Лидия
Благодарю Людмила. От начала и до конца модель придумана мной и эти дорожки придумывались по ходу вязания)))
23:37
+1
Обычно бывает, что самые симпатичные вещи получаются, когда придумываются по ходу вязания…
Лидия В ответ на Людмила-ива
Обычно бывает, что самые симпатичные вещи получаются, когда придумываются по ходу вязания…
21:30
Спасибо большое!
Надежда В ответ на Лидия
Благодарю Людмила. От начала и до конца модель придумана мной и эти дорожки придумывались по ходу вязания)))
17:49
+1
Гениально!
21:31
17:19
Спасибо, Лидия, никогда не думала об этом, но, однажды, выяснилось, что люблю такие вещи в них уютно и удобно, а работа, которую ЗДЕСЬ ПОКАЗАЛИ КРУТАЯ И КЛАССНАЯ.
Лидия В ответ на Monaliona
Спасибо, Лидия, никогда не думала об этом, но, однажды, выяснилось, что люблю такие вещи в них уютно и удобно, а работа, которую ЗДЕСЬ ПОКАЗАЛИ КРУТАЯ И КЛАССНАЯ.
22:26
Благодарю Марина от души, очень приятно читать добрые слова в адрес моего джемпера.
Monaliona В ответ на Лидия
Благодарю Марина от души, очень приятно читать добрые слова в адрес моего джемпера.
12:11
Не за что blush может поделитесь узором я их коплю? rose
Лидия В ответ на Monaliona
Не за что blush может поделитесь узором я их коплю? rose
13:38
Каким узором?
Monaliona В ответ на Лидия
Каким узором?
14:12
А вот этими красивыми дорожками, как их сделать и всем описанием этого чудесного изделия?
Лидия В ответ на Monaliona
А вот этими красивыми дорожками, как их сделать и всем описанием этого чудесного изделия?
21:36
Описание джемпера?))) Дорожка: 1) изнаночный ряд. 2)лицевые петли 3) лицевые петли 4) лицевые петли 5) 2 лиц, 2 петли вместе лиц, накид и до конца ряда. 6) 7) и 8) ряды лицевые петли 9) ряд изнаночные петли( дорожка из изнан петель) — вот и все.
← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-25 из 61