16:57, Мои работы, Вязальные идеи - 29 июня

Онлайн по жирафе Жирафле-Жирафля

Милые дамы и примкнувшие к нам девушки! Предлагаю связать вместе вот такую вот детскую игрушку. Жирафка без каркаса, как раз для того, чтобы играть, спать с ней и катать в коляске. Вяжетсяя она просто, но много заморочек с оформлением. Если соберу хотя бы человек 10, то буду выкладывать МК по этапам: голова, ручки, ножки, тело, платье. Записывайтесь в этой ветке. И не бойтесь ничего, у меня все всегда все вяжут.

Материалы:

- пряжу можно взять не только заявленную, но и любую другую, подходящую по метражу.

- кабашоны можно заменить готовыми глазками, если найдутся любительницы, то можно глазки вышить.

- у меня пятна привалены из кардочеса, но можно просто вышить, или клеить на термопистолет кусочки фетра.

- проволока нужна только для шеи.

Онлайн по жирафе Жирафле-Жирафля 0
Онлайн по жирафе Жирафле-Жирафля 1
Онлайн по жирафе Жирафле-Жирафля 2
Онлайн по жирафе Жирафле-Жирафля 3
16:57

1 2
17:19
+9
Лена, с большим бы удовольствием приняла участие в совместном МК, но лето… и куча заказов от дочки. Зимой с удовольствием свяжу. Ваши игрушки полны позитива и сказочно хороши!
Матушка Зима В ответ на Надежда
17:52
+9
у меня тоже лето)) и заказы на платья))) прорвемся!
17:54
+9
Лето с вязанием несовместимо))))
Матушка Зима В ответ на Лидия
17:57
+9
а зимой будет школа. длинные праздники, когда вообще ни до чего, давление и авитаминоз)))
Лидия В ответ на Матушка Зима
18:04
+9
А сейчас огородные дела)))
09:11
+10
Это очередной шедевр! Утащила к себе с благодарностью! Красиво! Спасибо! картинка смайлик скачать
Матушка Зима В ответ на Марина
15:40
вязать пиходите)
Светлана
11:40
+11
Лена, а высота игрушки какая, я на даче и пойти в магазин за пряжей нет возможности, буду вязать, если хватит ниток из старых запасов.
Матушка Зима В ответ на Светлана
15:38
она огромная более 80см. Ниток основного цвета надо 300г. Но, если остатки, то тело, лапы и рожки можно связать полосами, чередуя цвета, а однотонной сделать только морду.
12:17
+9
Лена, а высота игрушки какая, я на даче и пойти в магазин за пряжей нет возможности, буду вязать, если хватит ниток из старых запасов. Извините, сразу не вошла на сайт, получилось, что сообщение от гостя
Матушка Зима В ответ на Лана
15:38
она огромная более 80см. Ниток основного цвета надо 300г. Но, если остатки, то тело, лапы и рожки можно связать полосами, чередуя цвета, а однотонной сделать только морду.
Матушка Зима В ответ на Лана
15:41
и если нитки будут тонкие, то жирафка будет намного меньше)
14:28
+9
Я хочу поучаствовать, мне очень понравилась ваша игрушка!
Матушка Зима В ответ на бабуля
15:39
отлично, готовьте нитки, начнем со среды)
14:55
+2
спасибо за такого шикарного жирафика!
Матушка Зима В ответ на Miss_V
15:42
да на здоровье) вязать бум?)))
15:02
+1
просто чудо, а не игрушка!
Матушка Зима В ответ на Ксюша
15:42
есть шанс завести дома такую же)))
17:16
Хорошая игрушка, милая работа получилась!
Матушка Зима В ответ на Yuliya
22:39
Спасибо))) Заказывали на рождение первенца, надо было добрую мордаху)
19:38
отличная игрушка! просто восхитительная работа
Матушка Зима В ответ на Иванова
22:39
Спасибо, очень приятно)
20:06
этот взгляд! я просто не могу rofl
Матушка Зима В ответ на Люба1973
22:39
девица романтИк))))
Инна
20:14
+1
1 2