19:20, Сумка яркого лета, Вязальные идеи - 01 июля

Сумка "ЦветоЛето"

Добрый день уважаемые рукодельницы! Решила вместе с вами принять участие в одном из летних конкурсов! 

Летняя сумка крючком была мною связана по материалам  МК  взятого на просторах интернета,в свободном доступе. 

Для работы использовала- ленты атласные шириной  3 мм - 8 бобин атласных лент длиной  по 90 ярдов. Крючок 2.5  

Пластиковая канва для донышка сумки. 

Молния длиной 40 см.  Пряжки полукольцами. А также прокладочный и подкладочный материалы. Нитки в цвет тканей.  Стропы для ручек. Бисер для украшения-по желанию . 

Размер сумки получился - 36 х10 х 23

 Получилась -Яркая, Необычная,  Веселая сумка. Уже успели прогуляться вечером.Благодарю за просмотр ! 

Сумка "ЦветоЛето" 0
1 Донышко для поддержания формы выполняется на пластиковой канве.Размер ячейки канвы 4мм.
Сумка "ЦветоЛето" 1
> Обвязка декоративным цветом с пластиковой трубочкой по краю донышка
Сумка "ЦветоЛето" 2
Можно снять выкройку донышка- для дальнейшего изготовления подклада
Сумка "ЦветоЛето" 3
Далее вяжем крючком рисунок "Ветка сакуры" по краю донышка и до нужной высоты сумки.В конце делаем обвязку -как на донышке из пластиковой трубочки. Далее продолжаем вязать столбиками без накида =6 рядов. Здесь потом будем притачивать молнию. И по бокам провязать 2 ряда столбиками без накида .Первый ряд - вместе с полукольцами для ручки. По окончании -украшаем бисером.
Сумка "ЦветоЛето" 4
| Подклад и прокладку раскраиваем.Используем для жесткости клеевой флизелин.Притачиваем по верху сумки. Карманы на подкладке -по желанию. Я сделала глубокий карман -для смартфона и с другой стороны накладной карман для мелочей. итп
Сумка "ЦветоЛето" 5
| К сумке притачиваем молнию и подкладку.И соединяем боковые швы подклада -оставив отверстие небольшое в одном из швов ,для того чтобы потом вывернуть сумку через отверстие в подкладке.
Сумка "ЦветоЛето" 6
Складываем и прошиваем там где у нас боковые части сумки и начало и конец молнии -нужно соединить с сумкой Вывернуть через оставленное отверстие в подкладке всю сумку и затачать его.
Сумка "ЦветоЛето" 7
Осталось определиться с длиной ручки- и притачиваем к пряжкам. Всем приятных,тёплых летних дней! Благодарю за просмотр!
19:20

Зимфира
20:22
+1
Очень яркая, веселая летняя сумочка! И достаточно оригинальная в плане исполнения!
22:05
+1
Какая яркая и интересная сумка. Мне даже в голову не приходило, что можно вязать из атласной ленты.
14:49
+1
Какая классная!!!
17:53
+1
Милая, именно лето. rose
19:02
Спасибо за комментарии! Мне очень приятно!
Татьяна
23:31
Сумочка яркая, стильная, очень оригинальное решение, хочу тоже такуююююю!!!
Татьяна 25 В ответ на Татьяна
17:21
Татьяна, Подождите немного-конкурс закончится и там решим вместе.!