18:05, Интересные идеи, Вязальные идеи - 18 июля

Эффектный узор спицами

Конкурс "Счастливый комментарий" - комментируй публикации, получай призы каждую неделю! Детали конкурса читайте здесь Здесь


Новая рубрика "Наши интервью" - истории о нас! Стань ее героем прямо сейчас. Детали в Посте

Эффектный узор спицами 0
Эффектный узор спицами 1
18:05
Комментарии
Загрузка...

11 комментариев

14:59
Как же этот узор хорош в мужских изделиях
Monaliona В ответ на Елена
12:58
раз Вы Еленочка это пишите, значит пробовали?
Елена В ответ на Monaliona
14:35
Да, Марина, пробовала. Вязала сыну свитер из пряжи Вита «Бриллиант»
Monaliona В ответ на Елена
11:40
у нас такой редкости не сыщешь, СЕМЁНОВСКАЯ и ПЕХОРКА ещё разная синтетика, разве специально заказывать, тогда хозяйка магазина привезёт, а так она ассортимент уже год не меняла, малочто берут осоо стараться смысла нет, как она считает…
Елена В ответ на Monaliona
02:54
Тогда вам надо найти сайты и заказывать пряжу.
Monaliona В ответ на Елена
12:26
Спасибо, за совет, Елена, я тоже об этом думала, смотрела, искала, но пока не нашла подходящего. На остальных, с учётом пересылки в мою область, разница 10-20 рублей между покупкой в магазине и заказом, и 40-60 дней из Китая. Что уж говорить, если от Москвы до меня 391 км, а посылку доставили за 21день в отвратительном состоянии, словно, она кругосветку совершала.Родственник туда ездит работать за 6-8 часов, с пробками, доезжает.Так прикинешь все за и против, и топаешь в свой магазин. quiet
Елена В ответ на Monaliona
12:35
Конечно не могу сказать за ваше место проживание, но мне в город доставляли пряжу курьером (кстати намного дешевле чем почтой). Привез курьер через 3 дня, тут же ему оплатила и все было в порядке. Сайт 5 мотков.
Monaliona В ответ на Елена
12:42
Благодарю, даже не слышала от таком, проживаю я в Ивановской области. Мы тогда книгу, заказывали любим читать, а как раз вышла новая любимого автора. Оплатили предзаказ бумажного издания и ждали, ждали пока пришлют, уже даже электронный вриант выложили в интернет, наконец доставили, всю испачканую упаковка порвана, сама книга тоже потрёпана.
Елена В ответ на Monaliona
13:01
Написала в личку
Monaliona В ответ на Елена
13:19
12:57
спасибо.