22:24, Мои работы, Вязальные идеи - 01 августа

Детский плед и оленик.

Хочу похвастаться сразу двумя работами. Детский плед связан мной, использовала хлопкрвую нить, спицы. А оленика связала моя дочка. Новогодние звёзды связаны спицами, можно использовать как игольницы или украшения на ёлку.

Детский плед и оленик. 0
Детский плед и оленик. 1
22:24

09:02
+7
Какая прелесть! И плед и игрушка очаровательны! Особенно понравилась ленточка, вдетая по краю пледа, наверное, чтобы края не растягивались, замечательная идея, обязательно воспользуюсь. Оленька молодец! Я тоже люблю вязать на деток! bravo
09:50
+7
Очень красиво. Как здорово, что дети не остаются в стороне от творческого процесса. Творческая семья — это здорово! Спасибо, мне понравились все три работы.
10:19
+7
Класненько, миленько, прям запахло Новым годом! bravo
10:43
+7
Такое всё миленькое!!!
13:20
+7
Красотища!
Чудесные вещицы! Доченька молодец, замечательного оленя связала.
А нет ли описания звёзд?
Ольга В ответ на Виктория Викторовна
15:55
+1
Спасибо! Можно сразу методом Джуди набрать петли.
15:46
+7
супер! какой миленький комплект!
19:10
для деток вязать — сплошное удовольствие!
19:14
даже не знаю, что мне нравится больше! И сам пледик, и олень — изумительные!
19:27
согласна! Уровень милоты в этой работе превышает все разумные пределы!
21:07
красота! мне очень нравится
22:14
очень красивый комплект! Такой эффектный
22:17
сохраню себе в закладки! буду пересматривать Вашу красоту!
12:32
какая супер рыжая весёлость семейному дуэту искренние поздравления с дебютом. А как называется узорчик? Оленя и звёздочки исключительно на ёлку, bravo жалко в такой поитив иголки втыкать, несправедливо как-то, под игольницы что-нибудь более тусклое подойдёт, унылое. серое. blush