16:11, Мои работы, Вязальные идеи - 03 августа

Кот как бы Леопольд. крючок

Моемуу сыночке (мужику 33 года) за каким то лешим понадобилась игрушка, а именно Кот Леопольд. Думала по быстрому слазить в инет и найти схемку, по ней и связать. Ан нет! они все такие непонятные оказались, что проще самой придумать, чем в них разобраться)))

Кот как бы Леопольд. крючок 0
Кот как бы Леопольд. крючок 1
Кот как бы Леопольд. крючок 2
16:11

1 2
16:47
+2
Лена, Ваш Леопольд само совершенство! Яркий, уверенный в себе и своем жизненном девизе «Ребята, давайте жить дружно!» Великолепная работа!
Матушка Зима В ответ на Надежда
17:06
Надюш, у меня все яркое, я как папуас, к лаконичности не склонна)))
Спасибо за высокую оценку)))
Жаль, что не впоне получилось добиться портретного сходства))
Надежда В ответ на Матушка Зима
17:48
+2
Он вполне узнаваем!
Матушка Зима В ответ на Надежда
18:45
Еще раз спасибки… за снисхлдительность)))
Надежда В ответ на Матушка Зима
18:53
+1
Елена В ответ на Матушка Зима
13:58
+1
А и не надо добиваться сходства. У каждой мастерицы свой стиль. Что касается несовершенства, то никто не совершенен. Но при этом надо уметь прислушиваться к рекомендациям. Вы говорите о совершенстве. Ваша работа совершенна, потому что доведена до финальной точки. Петельки крючком не так уж и легко вязать, а они всё ровненькие
21:45
+1
Зря Вы, Елена, о снисходительности… Классный Леопольд у Вас получился!!! Единственное чего мне наверное в нем не хватает, так это усов smile thumbsup thumbsup thumbsup
Матушка Зима В ответ на Ирина
01:31
не… не зря)))) без снисходительности зрителей к работам было бы страшно их показывать, потому как идеальных не бывает)))) Если каждое лыко вязальщице в строку будут ставить. тут вязать всякое желание пропадет)))
Спасибо за похвалу))) Усы у него были, из лески… черной… но фотки кудв-то делись… а эти из МК пока без усов)))
Елена В ответ на Матушка Зима
14:00
+1
Если работа хороша, то она ХОРОША. А если безобразна, то это факт. Ваш Леопольдик самый лучший из тех, которые я встречала. И это не лесть, одни глаза чего только стоят…
Матушка Зима В ответ на Елена
14:26
вот!!! критику я очень уважаю… вот правда… когда вяжешь, то глаз замыливается, а со стороны виднее!!! Я ща вяжу крючком платье из мотивов, учусь вязать… модель сама сочинияю по ходу пьессы… как довяжу, сфоткаю во всех подробностях и буду требовать, чтобы указывали на ошибки!!!
Елена В ответ на Матушка Зима
05:01
Вы правильно говорите. Не надо писать слова восхищения о том, что безобразно
09:15
+2
На что мы только не готовы ради своих сыночков и дочек. Не имеет значения сколько им лет — это наши дети. Получился кот Леопольд для взрослых. Стильный, уверенный, красавец в самом расцвете лет. А сходство с оригиналом и не надо искать, этот кот уникальный и единственный.
Матушка Зима В ответ на Екатерина
09:33
ну да, ну да)))) материнский инстинк он ттого… базовый)))
Кстати, игрушки для детей я вообще не люблю вязать, только если просят,
ну, не мое оно)))
13:55
+1
Такой чудный Леопольд. Глаза — восхитительные. Один ВОСТОРГ!!!
Матушка Зима В ответ на Елена
14:28
Спасибо)) там сфоткано с большим увеличением, а так то без лупы стежков на глазах не видно)))
Виктория Викторовна В ответ на Матушка Зима
14:40
+1
А размер какой?
размер всего кота 30см с ушами)) а глаза на фотках получились на пол)))
Елена В ответ на Матушка Зима
05:02
Без лупы говорите стежков не видно. Вышить такие, как вы выражаетесь миниатюрные глаза, не каждому дано
Матушка Зима В ответ на Елена
08:33
не… вышивальщик я не очень… умею, конечно, но не мастер… ту все просто, мулине в 1 нитку и лупу посильнее))) Ща очки есть для мелких работ, надеваются прям поверх собственных, намного удобнее чем лупа… мне муж покупал, но быстро дужки отвалились, руки до новых пока не дошли… мучаюсь по старинке с лупой)
Елена В ответ на Матушка Зима
15:35
А вот мне не дано вышивать глазки, о чём очень сожалею
Вполне узнаваем Леопольд.
И что сын с ним делает? smile
А то мой сынок на год постарше, вдруг тоже игрушку закажет? Надо быть наготове. laugh
Матушка Зима В ответ на Виктория Викторовна
14:29
кот каркасный, на проволоке, он у него вокруг стойки обмотан, типа залез по шесту))))
Виктория Викторовна В ответ на Матушка Зима
14:39
Хорошо придумал. thumbsup
14:57
+1
Ой.какой красавчик!!! Яркий такой-прямо настроение поднимает!!! Спасибоооооооооо
Матушка Зима В ответ на Lusenka
18:33
Спасибо))) Пряжа «Акация», там хороший цветовой ряд и по тонам сильно отличается от Пехорки) Приятно повязать в новой гамме было)
1 2