12:07, Мои работы, Вязальные идеи - 05 августа

Платье,болеро, сумка на лето

сумка из трикотажной пряжи,а к платью связала болеро

Платье,болеро, сумка на лето 0
Платье,болеро, сумка на лето 1
Платье,болеро, сумка на лето 2
12:07
Комментарии
Загрузка...

27 комментариев

1 2
15:13
+7
потрясающее платье и сумка Ваша очень красивая!
15:55
какой замечательный комплект! красота!
16:28
очень красиво! Вы потрудились на славу!
17:39
а болеро к платью Вашему прямо идеально подошло! Отлично цвет ниточек подобран!
18:47
замечательное платье! и болеро такое изысканно, да и что уж про сумочку говорить?!
все нравится, но сумочка просто супер! смотрю и насмотреться не могу!
19:34
ну, очень красиво вышло! Шикарнейший комплект!
20:32
нравится просто невероятно! классная работа!
20:39
спасибо, что поделились такими интересными работами!
22:48
Любуюсь Вашими потрясающими изделиями!
09:48
очень удачная работа) Вам идет)
11:50
13:17
+2
Платье короткое. Колени в этом возрасте надо прикрывать. Зачем необъективные оценки?
13:40
какой необычный и интересный комплект, всегда казалось, что бежевый не будет дружить с бирюзой, голубым, или их оттенками, Оленька Вы меняочень красиво и наглядно разубедили.
17:32
Начнем с юмора! Цитата из топика: **сука из трикотажной пряжи, а к платью связала болеро** — ну, и ГДЕ она??? Эта, которая первое слово?? crazy laugh rofl Понятно, что — опечатка, но КАКАЯ!!!
Теперь о платье. Фото мелковато, против света, рассмотреть детали не удается никак. О том, что удалось рассмотреть. Соглашусь с Ириной, что платье коротковато. И спереди подол заметно задран. Это случилось потому, что платье узко́ в бедрах: слишком обтягивает, особенно сзади, из-за этого произошла досадная деформация юбки платья при сидении. Кстати, если Вы сидите на мягком диване или кресле, то деформация юбки будет больше. Эти моменты нужно будет учесть при вязании следующего платья или юбки. А что же делать сейчас? Не перевязывать же! Хотя… Я бы перевязала юбку. Но! Кое-что можно исправить и не перевязывая. Нужно хорошенько растянуть до нормального размера юбку платья с помощью ВТО. Тщательно «засушить» результат ВТО. И так придется делать постоянно. Чтобы не перевязывать. Но внешний вид платья от этой процедуры в целом очень выиграет! Исчезнет впечатление платья «с чужого плеча», и некоторой неряшливости. Появится шик, и вид дорогого элегантного изделия. У Вас прекрасная фигурка — мечта многих! — и надо упаковывать это сокровище в достойные вещи. У Вас прекрасный элегантный возраст ( не возраст подростка), он требует элегантных вещей. А с Вашими ручками-трудяжками сделать это легко: просто надо обратить внимание на мелочи.
К сожалению, не смогла рассмотреть как болеро совместилось с платьем (не увидела, какие рукавчики у платья и есть ли они вообще). Но цвет подобран идеально. Может, оно связано из той же нити, что и платье?
Вот такой " разбор полетов". Может, жёсткий, не слащавый — зато, надеюсь, он поможет избежать досадных ошибок в последующем.
Lora В ответ на Sonrisa
08:06
+1
Такое чувство, что вы на сайтах для ,, разбора полётов "! А вы уверены, что людям это нужно?
Sonrisa В ответ на Lora
13:06
Кому не нужно — проходят мимо, кому нужно — примут к сведению и не допустят ошибок, кто завидует — огрызается или хамит. Все люди разные, у всех свои цели и приоритеты. Вы из какой группы?
Lora В ответ на Sonrisa
13:19
+1
Не моё амплуа огрызаться, тем более хамить людям, но ваши комменты вызывают стойкие ассоциации с названием вашей последней сумки…
Sonrisa В ответ на Lora
13:44
Вооот! Вы сами выбрали группу, к которой себя отнесли!!! Зависть — чувство деструктивное! Какие-то у Вас болезненные ассоциации возникают… Вас кто-то обидел по жизни? Если Вы так болезненно возбуждаетесь, читая мои комментарии, — не читайте их! Зачем вредить своему здоровью?
Про сумку. Если Вы о сумка-магазинке — напрасно: она оооочень удобная. Не представляю, как я обходилась без нее… С тех пор, как я стала ее «выгуливать» всё время выслушиваю комплименты и просьбы связать такую же…
Lora В ответ на Sonrisa
13:53
Базарка, не магазинка…
Sonrisa В ответ на Lora
16:43
О! А на базарчик ещё удобнее ходить с нею!
19:32
Очень здорово. Благодарю за труд. rose
21:33
Благодарю всех за комментарий. Платье и болеро цвета «изумруд ».хлопок.
13:46
Красиво! Жаль фото не очень чёткие
Оля В ответ на MARINA TUDAKOVA
20:18
1 2