16:17, Болталка, Вязальные идеи - 05 августа

Всем привет от оператора котельной..

Здесь я работаю.Тут творю,борюсь(до обеда с голодом, после обеда-со сном..)

Вот такая я,Ленивая Маргаритка..на работе.

Всем привет от оператора котельной.. 0
Всем привет от оператора котельной.. 1
Всем привет от оператора котельной.. 2
Всем привет от оператора котельной.. 3
Всем привет от оператора котельной.. 4
Всем привет от оператора котельной.. 5
Всем привет от оператора котельной.. 6
Комментарии
Загрузка...

46 комментариев

1 2
12:01
+1
Знакомо. на работе ( под столом))) не вяжете? у нас девочки вязали. по ночам)))
ленивая маргаритка В ответ на Лилит
17:21
Вяжем, когда начальства нет.В выходной-воскресенье, никого.Святое дело. smile
Наталья
13:16
+1
Молодец, смелая и креативная женщина, заслуживающая счастья. Удачи)
ленивая маргаритка В ответ на Наталья
17:21
Спасибо вам большое! rose
13:36
+1
ТАК ВОТ КОМУ МЫ ОБЯЗАНЫ ТЕПЛОМ И КОМФОРТОМ В НАШИХ КВАРТИРАХ, СПАСИБО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
ленивая маргаритка В ответ на Monaliona
17:22
Спасибо.Завод сосиски варит. rose
Monaliona В ответ на ленивая маргаритка
14:43
+2
Так это ещё лучше я их просто обожаю назавтрак, съешь одну большую, или две крошечные с утречка и за домашние дела, половину дня точно сытая. bravo rose А счастье оно штука такая, чем больше хочешь его найти, стараешься борешься, ждёшь и веришь оно не прходит, когда махаешь на него рукой и решаешь просто жить, типа пусть будет всё как будет вдруг неожидано счастье приходит само «стучится» в твою дверь. и с деловым видом «усаживается» прямо на кухне, или звонит и приглашает зайти на чай с печеньем. smile (как было у меня самой) желаю счастья от всего сердца.
ленивая маргаритка В ответ на Monaliona
15:15
Огромное спасибо, вот это комментарий!!! Высший класс!!! rose Спасибо!!! thumbsup
Monaliona В ответ на ленивая маргаритка
15:20
удачи и творческих успехов, спасибо, за общение. inlove
Татьяна
16:17
+1
Вы мне просто нравитесь.
ленивая маргаритка В ответ на Татьяна
17:22
Спасибо, очень приятно!!! smile
17:49
+1
Маргарита! Маргаритушка! Там, на работе, наверное, очень шумно? Мне так кажется. Никогда не приходилось бывать в котельных… Наверное, очень устаете от такой «неженской» обстановки…
Повесьте где-нибудь небольшое зеркало, может, даже два! И когда будете проходить мимо, сделайте красивое доброе лицо, улыбнитесь отражению в зеркале! Посмотрите на это отражение с любовью, подмигните ему! Так привыкнете улыбаться, так исчезнет суровый насупленный взгляд с Вашего симпатичного лица. И так сбросится десяток лет! И ещё. Если будете чаще улыбаться, смотреть на мир, с любовью, интересом, нежностью, как на любимого мужчину, на ребенка, на дорогую маму, — мир ответит яркими красками, люди будут невольно добрее к Вам. Проверено!!! Даже в дождливый день откуда-то появится солнышко. Мир вокруг прекрасен, несмотря ни на что! И это — правда!
Искренне желаю Вам счастья!
ленивая маргаритка В ответ на Sonrisa
19:51
Спасибо! jokingly
ленивая маргаритка В ответ на Sonrisa
16:00
Вот начну зубы вставлять, улыбаться буду во весь рот… а сейчас… сорри,,, недавно последний, самый необходимый сломала… rose Пока пусть смайлы улыбаются за меня!!! smile
Sonrisa В ответ на ленивая маргаритка
18:10
+1
Ах, можно улыбаться только губами. Как Мона Лиза! ))))
Да! Зубки привести в порядок — долгое, крайне нужное и очень недешевое удовольствие…
Зато потом!!! thumbsup
Посмотрела фото на велосипеде — здорово! И улыбочка красуется!!!
ленивая маргаритка В ответ на Sonrisa
18:59
Спасибо! Просто чудесный комментарий! dance
ленивая маргаритка В ответ на Sonrisa
11:40
Потому что с дочкой каталась, в кои то веки… сейчас им некогда, работать приходится.
ленивая маргаритка В ответ на Sonrisa
16:01
Огромное спасибо за такой чудесный комментарий! inlove
ленивая маргаритка В ответ на Sonrisa
11:41
Спасибо еще раз… зубы надо в порядок привести… и личную жизнь… не помешало бы. rose
Sonrisa В ответ на ленивая маргаритка
16:44
+1
Зубы… Зубы надо! Обязательно! А личная жизнь… Смотря что вы имеете в виду. Для меня сейчас личная жизнь — это ПОЛНАЯ СВОБОДА! Никого не хочу рядом в одной квартире. Ну, может, только кота могу терпеть. Представьте: я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА! Это такой кайф!!! yahoo Только себе должна! Бывает, что самочувствие неважное, в это время для меня важно: свернуться клубочком, включить на минимальную громкость телевизор, и чтобы никто не кантовал, не доставал! Кот знает это, и никогда не тревожит меня в это время, терпит, ждет, молча, когда смогу уделить ему внимание. Мы живем с ним параллельно: не мешаем друг другу, уважаем личное пространство, никаких телячьих нежностей, поцелуев и еды из одной тарелки. Иногда перекинемся я — словом, он — ответным Мяу. laugh Свобода: когда ХОЧУ, встаю, моюсь, вяжу, сплю, ем, отдыхаю или тружусь… Понимаете, на себя мне всегда не хватало времени и сил, всегда всем что-то нужно было от меня… А сейчас… Сейчас — воля вольная! Благодать!!! И мне никогда не бывает скучно!
Конечно, есть люди, для которых важно, чтобы хоть кто-то был рядом. Пусть этот кто-то и не очень нравится, но пусть будет. Я — не из их числа. Я — не одинока (хотя, люблю уединение), я — свободна. Конечно, в силу возраста и состояния здоровья, бывает нужна помощь посторонних. Сын, если надо, помогает. Но жить с ним вместе не хочу. Рядом — да! Но не вместе. Стараюсь, пока есть немного сил, справляться сама. Потихоньку, но сама. Стала пользоваться покупками с доставкой: поднимут в квартиру тяжести. Сына по этому поводу не дергаю. Есть у меня ролик в WhatsApp, вот, прям про мое восприятие жизни! Но не знаю, как его вставить сюда…
ленивая маргаритка В ответ на Sonrisa
17:17
Большое спасибо за хороший ответ, полностью согласна, тоже живем параллельно, не мешаем жить друг другу, хочу халву ем.хочу пряники… как в «Девчатах rose », наш любимый с дочкой фильм.Хочу вяжу, хочу-готовлю, хочу сплю, хочу с собаками гуляю.И спят со мной, не мешают… и им мой храп не мешает… лучше, конечно же отдельно… Но иногда требуется грубая мужская сила… но-дочка у меня молодец.Недавно кран поменяла Сама! Машину водит… rose
Sonrisa В ответ на ленивая маргаритка
17:25
+1
Про грубую мужскую силу. Заплачу́, и мне всё сделают, принесут, поднимут. Я лучше в чем-то себе откпду, чтобы заплатить за услугу (работу), но останусь независимой и свободной. Но… Чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ терпеть то, что мне не нравится, подстраиваться под кого-то, чтобы, может быть, починят то, что я сама не могу?? Нееет!!! Нет!
ленивая маргаритка В ответ на Sonrisa
17:33
А мне вот жаль платить за то, что могу сделать сама или попросить кого-то, но-подешевле.
Sonrisa В ответ на ленивая маргаритка
17:48
+1
Что могу, конечно же, делаю сама! И это всегда было моим принципом по жизни! Мне кажется, что я смогла бы выжить и на Марсе!))). Но уже многое, к сожалению, не под силу. Поэтому, заплачу́, чтобы не тревожить родственников и знакомых, т. е., не быть им обузой. Халяву не люблю, она мне никогда не шла на пользу.
Если раньше я могла (и делала), например, сделать ремонт в квартире, начиная от установки сантехники, проведения э/проводки, укладки плитки, строгания, побелки и т. д., то сейчас, в силу убавления физических сил и прибавления болячек, приходится нанимать более молодых и сильных. Приходится… Силам, оказывается, есть предел! (((…
ленивая маргаритка В ответ на Sonrisa
19:13
Да, конечно Время нам не подвластно. rose
1 2