00:44, Мои работы, Вязальные идеи - 04 сентября

Детский плед в кроватку или коляску

Накопилось остатков разноцветного ириса, долго лежали без надобности. Решила использовать их и связать детский пледик. Вязала  квадратики крючком и связывала в ленты обвязкой столбиками, потом ленты соединяла в полотно. Вся обвязка столбиками через край на лицевой стороне, так мне показалось эффектнее. Вязала давно, размера не помню, но в детскую кроватку самое  то. До нужного размера догоняла обвязкой по кругу оставшимися цветами ниток.

Детский плед в кроватку или коляску 0
00:44

12:17
+7
Такой яркий позитивный плед!!! Только не смогла рассмотреть способ вязки квадратов
Марина В ответ на Елена
12:24
+7
Просто столбики без накида, чтобы полотно плотнее было. И обвязка при соединении квадратиков одним цветом на лицевой стороне.
Елена В ответ на Марина
12:38
+7
Спасибо за ответ. У меня ещё один вопрос: вязали квадрат не от центра ведь?
Марина В ответ на Елена
12:40
+7
Нет, по цепочке туда-обратно, они так ровнее получались. И количество рядов проще учитывать, чтобы одинаковые были.
Елена В ответ на Марина
03:30
Спасибо большое еще раз за ответ! Интересный способ вязания!!!
15:44
волшебство какое-то! Очень красиво
Марина В ответ на Irina
17:20
16:08
необычная, красивая работа, мне нравится
Марина В ответ на Alla
17:20
18:43
Плед яркий, эффектный и очень красивый!
18:48
даешь бой осенней хандре!
18:52
Замечательная утилизация остатков!
Марина В ответ на IraTigra
12:48
Раньше много вязала из ириса, и топы и купальники, вот и накопилось…
20:04
вязание детских вещей — сплошное удовольствие!
21:30
качественная работа, очень интересная!
Ewa
22:40
очень яркий пледик, такой веселый!
22:55
очень трогательная, нежная работа, такая позитивная!
13:50
Девушки Вы меня разыгрываете, laugh он не вязаный, он тканевый, разве могую вязаныевещи быть такими ровными и гладкими, thumbsup ни единой петельки не видно thumbsup
Марина В ответ на Monaliona
12:29
Спасибо. Хотела вставить в коммент фото поближе, не получается.
12:43
Спасибо за оценки. Вот фото поближе, чтобы понятнее было.
Monaliona В ответ на Марина
13:54
ДАЖЕ НА ТАКОЙ КРУПНОЙ ФОТОГРАФИИ ВСЁ РВАВНО СМОТРИТСЯ КРУТО