16:47, Мои работы, Вязальные идеи - 13 сентября

Детский комбинезон

Всем добрейшего времени суток!

Вот и довязала я детский комбинезон для коллеги. Очень надеюсь, что он не такой ужасный, как мне почему-то кажется. Опыта у меня вообще в вязании таких вещей нет. Всё мне что-то в нём кажется не то и не так.

Технические характеристики: пряжа YartArt Jeans Plus, 160 м в 100 граммах, расход около 350 граммов, цвет 35 (ярко-жёлтый); спицы 4,5 - основное полотно, 3,5 - резинка. Основная вязка - платочная, резинка на манжетах 2 на 2, и коса на 18 петлях. На ножках и ручках швы делала впервые иглой, т.к. подумала, что для детской вещи надо избегать толстых швов. Вроде получилось сносно для первого раза. Сзади сделала тамбурный декоративный шовчик, чтобы скрыть небольшой косяк: когда соединяла две ножки, что-то не так продумала с направлением вязания, и в платочке был заметен переход. С шовчиком незаметно вроде бы :) Капюшон соединяла способом из вот этого видео:

https://www.youtube.com/watch?v=GVfD3nvU3Ck&t=390s

На фото комбезик без пуговок (увы, не смогла найти подходящие из-за отсутствия времени и скудного ассортимента в местном магазинчике). Но потом решила хотя бы вязаные сделать, потом может поменяют на более подходящие. Набила их синтепоном. Получилось так себе :(.Также не делала вто, поскольку нет у меня специальных средств для стирки детских вещей.

Снимала уже вечером, при искусственном освещении, и без помощников :)))

P.S. коллеге очень понравился, правда на вырост получился :)

И ещё несколько слов о ниточке: мне не понравилась. Второй раз из такой вязать бы не хотела. Но очень захотелось себе кардик такого цвета платочкой :))))

Детский комбинезон 0
Детский комбинезон 1
Детский комбинезон 2
Детский комбинезон 3
Детский комбинезон 4
Детский комбинезон 5
Детский комбинезон 6
Детский комбинезон 7
Детский комбинезон 8
Детский комбинезон 9
16:47
Комментарии
Загрузка...

46 комментариев

1 2
16:59
+6
боже, какой же он классный, такой солнечный!
17:07
+1
Спасибо!
Цвет мне и самой очень пришёлся по вкусу, надо будет осуществить задумку :)))
17:13
Ирина, Вы — умничка! Такую интересную работу связали!
IraTigra В ответ на anna
Ирина, Вы — умничка! Такую интересную работу связали!
17:17
Спасибо за отзыв, очень приятно! rose
18:48
Очень симпатичненько получилось, цвет яркий, насыщенный, для деток самое то, после стирки вообще будет супер!
IraTigra В ответ на Atmos
Очень симпатичненько получилось, цвет яркий, насыщенный, для деток самое то, после стирки вообще будет супер!
20:01
Спасибо!
18:52
такие аккуратные, очень интересные работы!
IraTigra В ответ на Марина
такие аккуратные, очень интересные работы!
20:01
Спасибо!
18:56
Хороший комбезик, солнечный такой! Косяков не видно )), из полухлопка тяжело вязать, на нём все прибавки, убавки, развороты на реглане видны. Так что ваш дебют вполне удался!
IraTigra В ответ на Lora
Хороший комбезик, солнечный такой! Косяков не видно )), из полухлопка тяжело вязать, на нём все прибавки, убавки, развороты на реглане видны. Так что ваш дебют вполне удался!
20:01
Большое спасибо за лестный отзыв!
19:22
Красота то какая солнечная!!! Пуговки такие обвязанные замечательные, моднячий малыш будет, с пеленок на подиум можно отправлять! Восторг! bravo
IraTigra В ответ на Надежда
Красота то какая солнечная!!! Пуговки такие обвязанные замечательные, моднячий малыш будет, с пеленок на подиум можно отправлять! Восторг! bravo
20:02
rose Спасибо большое!
19:36
как красиво, солнечно, позитивно!
IraTigra В ответ на Галина
как красиво, солнечно, позитивно!
20:02
Спасибо! rose
хороший комбинезончик получился
IraTigra В ответ на татьяна леонидовна
хороший комбинезончик получился
20:02
Спасибо!
19:42
чудо! шикарный комбинезон!
IraTigra В ответ на Alla
чудо! шикарный комбинезон!
20:02
Спасибо!
20:18
миленькая работа, мне очень нравится
IraTigra В ответ на Света
миленькая работа, мне очень нравится
20:23
Спасибо!
21:05
нежно, ярко, уютно так — замечательная работа
IraTigra В ответ на Irina
нежно, ярко, уютно так — замечательная работа
21:25
rose Спасибо!
21:16
супер! такая очаровательная работа
IraTigra В ответ на Irina
супер! такая очаровательная работа
21:25
Большое спасибо!
22:39
очаровательная детская вещь
1 2