21:13, Интересные идеи, Вязальные идеи - 19 сентября

Легкий жакет-пончо

Размер: M-L

Вам потребуется: пряжа (мохер, шерсть, акрил, 300 м/100 г) - 400 г оранжевого цвета, крючок №2,5, пуговицы - 2 шт.
Сначала свяжите планку, затем пояс, затем вяжите жакет, начав работу с выреза горловины.

Планка: свяжите цепочку из 16 возд. п. + 3 возд. п. подъема. Затем вяжите по схеме 1. Через 105 см от наборного ряда закончите работу.

Условные обозначения и описание петель
Пояс: свяжите цепочку из 26 возд. п. + 3 возд. п. подъема. Далее вяжите по схеме 2 87 см.

Отметьте средние 21 ст. с/н по левому краю планки, присоедините нить к боковой стенке ст. с/н 35-го ряда и вяжите узором по схеме 3, выполняя прибавления в соответствии со схемой. Через 40 см от начала работу закончите.

Пришейте свободный левый край планки с обеих сторон к краям полочек. Далее пришейте пояс к нижнему краю. Затем пришейте пуговицы. Края обвяжите узором «ракушки» (1 ст. б/н в первую петлю, 5 ст. с/н в третью петлю и т. д.)

Конкурс с денежным призом! Вяжем осенние шали, выигрываем призы! Детали и условия Здесь

Легкий жакет-пончо 0
Легкий жакет-пончо 1
Легкий жакет-пончо 2
21:13

12:44
+2
Интересная обвязка
16:52
неплохая такая модель, мне по душе
17:14
Простите меня, люди добрые, но, по-моему, это ужасно. Ну не нужно толстым тетям с животами короткие вещи надевать! Только стройняшкам такие кургузики можно носить
Lora В ответ на Марина
21:13
01:28
Lamir В ответ на Марина
12:19
ВЫ говорите глупости! Да, если такой кургузик одеть на голую тушку, то конечно фу-фу-фу! Даже стройнашкам! Но при строгом луке это «прозвучит» как шикарное дополнение))
Это я вам как тетя с животом говорю)
Марина В ответ на Lamir
13:06
Каждый волен думать как считает нужным. Я сама тетя с животом и исхожу из жизненного опыта и хорошего зрения crazy
20:02
Интересная модель! Мне очень понравилась
20:52
утащу себе в копилочку, приглянулось!
Lamir В ответ на Alla
12:20
22:17
хорошо, что для крупных женщин тоже есть примеры
23:10
шикарный жакетик, такой он миленький!