18:18, Мои работы, Вязальные идеи - 17 октября

Свитер для сына

А началось как всегда. Решила я себе связать свитерок тепленький, т.к. практически "сапожник без сапог". Подобрала ниточки полушерстяные Alize, долго мучилась с узором, потом вроде все сложилось, связала образец и начала работу. Вязала снизу, потом все набрала на кольцевые спицы и ...реглан стала убавлять не так круто как надо. А т.к. время поджимало (я уезжаю в Россию, что делаю каждый год, хожу на могилки родителей и брата), а распускать много. Позвонила младшему сыну и спросила: не хочет ли он себе свитер? Он не отказался, вот так и получился свитер для сына. Уже постирала, померила на себя. Ему должно быть в самый раз, он на много меня выше. Фотографировала сама в зеркало.

Свитер для сына 0
Ну очень теплый
Свитер для сына 1
Свитер для сына
18:18
Комментарии
Загрузка...

37 комментариев

1 2
20:55
И у меня так бывает:«Шила милому кисет-вышла рукавичка» Вязала себе кофточку.а получилась для внучки Хорошо ваш свитерок Тёпленький
Dragonfly В ответ на Lusenka
21:01
Спасибо! Уж теплый — это точно, и сыну по фотке понравился.
Lusenka В ответ на Dragonfly
21:03
08:44
Хороший, добротный и теплый свитер получился! Сына с обновой!
Dragonfly В ответ на Ирина
12:15
Спасибо! Теперь надо передать ему, живет в другом городе.
08:56
Замечательная обновка! Очень добротный свитерок!
Dragonfly В ответ на Lora
12:16
+1
Спасибо! Вот он и дочка носят мои свитера, и мне кажется, что им нравится.
09:11
Люблю такие свитера! Как вяжу своим мужчинам-мечтаю себе связать такой же, но руки не доходят.
Dragonfly В ответ на Людмила
12:14
Вот и я про это же, но надо все-таки выделить время и уделить и себе внимание.
10:19
Какой красивый, уютный свитер! rose
Dragonfly В ответ на Ольга
12:13
Спасибо!
11:16
Вдохновили и меня связать сыну свитер. Спасибо.
Dragonfly В ответ на tatasaki
12:12
12:49
Как свяжу отчитаюсь smile
Dragonfly В ответ на tatasaki
12:51
Это здорово, буду ждать.
13:03
Не только сыну понравился, но и думаю всем нам тоже. Горловина — превосходно сделана
Dragonfly В ответ на Елена
13:11
Спасибо, Леночка! Я горловину сначала обвязала полой резинкой (может она и по-другому называется) а потом уже 2х2. Когда сын по меряет, можно потом и подделать что-либо, если будут какие-то недочеты (по длине), но надеюсь, что все будет хорошо.
Елена В ответ на Dragonfly
13:21
Все будет хорошо. Если одобрено по фото, значит — превосходно
Людмила В ответ на Елена
16:49
Надеюсь на это
Елена В ответ на Людмила
03:43
Lora В ответ на Dragonfly
13:39
Сейчас по — модному называется ,, ложная кетлевка ", а по сути — та же полая резинка )). У вас она получилась шикарно!
Людмила В ответ на Lora
16:51
Спасибо, буду знать.
15:57
повезло сыну с такой мамой!
Людмила В ответ на marina
16:56
16:00
красивый свитер, мне по душе!
1 2