01:19, Мои работы, Вязальные идеи - 22 октября

Шапка и воротник из Ализе пуффи

  • Доброго времени суток! Очень давно вдохновляюсь этим сайтом. Недавно решила зарегистрироваться. Тоже хочу хвастаться:)
  • Вот купила пряжу Ализе пуффи. За выходные связала себе комплект. У нас уже морозы начались, утеплилась. Шапку честно стырила с Ютуба, очень подробный и понятный мастер-класс нашла.
  • А воротник сочиняла сама. Очень интересная пряжа, шапка получилась плотная и теплая, подкладку не буду вшивать. 
  • Начала внучке вязать из фиолетовой пряжи, ее любимый цвет.
Шапка и воротник из Ализе пуффи 0
Шапка и воротник из Ализе пуффи 1
Шапка и воротник из Ализе пуффи 2
Шапка и воротник из Ализе пуффи 3
01:19

01:22
+8
Кстати, изнанка и лицевая сторона у шапки одинаково интересные получились. Мне больше изнаночная сторона вязания понравилась, на ней и остановилась.
10:52
+8
Вот молодец.Галинка.что остались с нами!!! Хвалитесь всем и наши творения смотрите.Я люблю тут гулять-есть на что посмотреть!!! Удачи Вам
14:26
+8
14:33
+8
Я тоже для тренировки связала шапку по этому МК. Но потом распустила — уж очень толстая получилась. Хочу попробовать из Alize Puffy Fine. Она помельче, шапка будет потоньше
15:11
очень интересная работа и опыт в целом!
15:26
и цвет мне очень нравится, красота!
17:02
как красиво! просто сказка!
17:58
мне по душе, настоящая красота!
Галина
20:08
Спасибо всем! Сегодня проводила испытания. Воротник-манишка не выдержал, слишком крупное и редкое вязание, продувается ветром. Если только прятать под курткой для утеплен я. А вот шапка непродуваемая. И неважно, что толстая. Я на Ямале живу. Чем толще, тем лучше. ;)))
20:31
шикарный комплект! и смотрится невероятно!
20:34
а что! очень даже интересный вариант
21:00
интересно! из пуффи я еще не видела
21:10
замечательный комплект, очень красиво!
21:53
уютная, такая зимняя работа!
22:13
уютная работа, спасибо, что показали!
06:03
Наверно тепленькая!!!
Галина В ответ на Елена
09:30
Даа, шапка теплая, испытания прошла успешно. Градусов до 15 мороза, думаю, можно будет носить. Но потом, все равно, надо будет меховую.
Елена В ответ на Галина
12:24
20:36
Круто, лежит плюшевая пряжа думаю тоже шапку из нее связать, но не решалась, а теперь точно свяжу