10:08, Мои работы, Вязальные идеи - 23 октября

Заготовки к зиме

зима уже не за горами,поэтому хочу показать свои некоторые  работы для встречи холодов

Заготовки к зиме 0
Тёплая юбочка для дочки. Связана по диагонали, кокетка резинкой по кругу. Пряжа Alize 100г-550 м, ушло ,примерно,1,5 моточка. Размер 48. Диагональные полосочки хорошо скрывают особонности фигуры.
Заготовки к зиме 1
Пристроили остаточки детской пряжи для трех маленьких братиков. Получились манишки для маленьких мальчиков.
Заготовки к зиме 2
> И конечно себя не забыла. Посмотрела работы мастериц и решилась на мой первый палантин из такой пряжи Lana gatto 25г-210м. Это не просто пряжа,а шик,блеск,красота! Палантин получился размером 190см×60 см, ушло 2,5 моточка. Палантин-лёгкий , тёплый, прямо облачко.
Заготовки к зиме 3
А это хотела связать шаль,но получилась накидка. Первый "блин комом". Пряжа nako angora color (150г-810м). Использовала полностью весь моток. Но мне ,кажется,что эта пряжа не для таких изделий.
Заготовки к зиме 4
10:08

1 2 3
10:49
+4
Всё обалденно красиво!!! А вот про юбочку Алён.можно поподробнее?? У меня три мотка как раз такой В одну нитку вязали и какими спицами??
Алёна В ответ на Lusenka
11:05
+1
Спасибо большое за отзыв. Вязала в одну нитку, спицы 1,5. Основа юбки 50 см, кокетка 15 см. Дочка не высокая, так ей ниже колена, примерно см 7.
Lusenka В ответ на Алёна
12:20
+1
А подклад с чего??
Алёна В ответ на Lusenka
12:57
+1
А подклад-это просто подъюбник (у дочки есть, под разные юбочки и платья. ) jokingly у неё есть ещё комбинация коррекции фигуры. smile
Lusenka В ответ на Алёна
13:04
+1
У меня тоже есть подъюбники.но в одну ниточку-мне кажется будет очень тонкая юбочка Ладно.начну.тогда видно будет
Алёна В ответ на Lusenka
13:11
+1
Да, нет юбочка смотрится не тонкой и не толстой. Спицы ведь тоненькие. Плюс я ещё вяжу не очень туго, поэтому и использую тоненькие спицы. В принципе она не очень прозрачная и форму держит.
Lusenka В ответ на Алёна
13:21
+1
Просто я никогда не вязала юбки спицами и с этой пряжи
Алёна В ответ на Lusenka
13:27
+1
Я из этой пряжи вязала себе юбочку крючком (ношу с удовольствием и без подклада) и вот эту спицами для дочки. Но меня утомляет больше однообразие. (Рисунка, то нет). Желаю вам удачи! Пусть всё получится!
Lusenka В ответ на Алёна
13:36
+1
Если.честно.то и я не люблю монотонное вязание.Спасибо
Алёна В ответ на Lusenka
13:39
+1
12:06
+1
великолепные вещички! Но меня больше всего манишки впечатлили! Срочно надо такого типа связать внуку!
Алёна В ответ на Елена
12:57
+1
Спасибо. И удачи вам!
Елена В ответ на Алёна
13:02
+1
сфотографировала на телефон, поведу на вокал, обсудим!
Алёна В ответ на Елена
13:11
+1
13:55
+2
Как все красиво!!! Накидка-шаль тоже впечатлила, совсем не «блин» получился, а шикарная вещь! Если не сказать, что это предполагалась шаль, то накидка супер!!! Палантин великолепен! Манишки — сказочно хороши! Юбочка не во всей красе представлена, но тоже впечатление оставила хорошее. bravo
Алёна В ответ на Надежда
14:02
+1
Спасибооооооооооо! Но шали пока вязать не хочу, получилось не то, что хотела.
Ewa
14:23
какое же все уютное, красивое!
Алёна В ответ на Ewa
17:20
Благодарю вас, спасибо.
красивые работы
17:17
Огромное спасибо rose
супер! замечательные работы у Вас
Алёна В ответ на Любовь Васильевна
18:38
Спасибо большое!
17:43
Спасибо, что поделились! Сразу так тепло и уютно стало
Алёна В ответ на Викусик
18:39
Благодарю rose
1 2 3