23:11, Интересные идеи, Вязальные идеи - 31 октября

Нежный жакет крючком

Нежный жакет крючком 0
Нежный жакет крючком 1
Нежный жакет крючком 2
23:11

09:23
Нежно очень!!!
09:50
О-о-чень нежно и красиво! Хочется себе такой! Только вот сколько нужно пряжи, номер крючка. Или хотя бы название изделия.
Лола60 В ответ на Eleon
10:52
Крючок, я думаю, не меньше № 2,5, т.к. дырки в узоре большие. Если туго вяжете, то можно и № 3 — 3,5. Я больше привыкла вязать №0,9. А насчет количества пряжи, то оно разное, свяжите образец и посмотрите сколько он у Вас по высоте и ширине получился. Приложите к своей выкройке или готовому жакету, или кофте и посмотрите сколько раппортов Вам нужно в длину и в ширину. Если есть желание, то все можно высчитать приблизительно. Если есть весы с шагом в 1 грамм, то взвесьте образец и умножьте на то количество нужных раппортов, которое Вы определили. Не забудьте про рукава.
12:57
Изумительной красоты жакет
Надежда
17:43
Какая красота! А труда сколько!!! Очень аккуратно!
19:50
Спасибо большое за ответ. Хомяк унёс в запас.
20:02
Очень нежный жакетик получился! Хочу себе такой связать. Спасибо за схемки! Только сегодня увидела такую красоту. Как раз буду в больницу ложиться, возьму пряжу с собой и свяжу. Скажите, а на какой размер Вы вязали, если не секрет, и какой пряжей? Крючок, как я поняла, где-то единичка? А то если большим размером вязать, будут дырки слишком большие.
09:38
Красивенький