16:58, Мои работы, Вязальные идеи - 03 ноября

Браслетики

Добрый день, девочки. Хочу вам показать свои браслетики, как я говорю "заняла руки делом, пока нет конкретной идеи в голове". Когда отвлечешься от поиска идей, и вяжешь безделушку, идеи сами приходят на ум. Может быть кому то не хочется читать мою бредятину, не вопрос пропустите текст и смотрите картинки, под названием "комиксы из моей вязальной жизни".

Браслетики 0
Лежала цепочка с крупными звеньями от сумочки, обвязала красной нитью, синей нитью завуалировала потертую цепь, сережку с кошачьим глазом сделала как застежку. При долгом вязании одевала на руку, и вязала.
Браслетики 1
Решила сердечко пристроить, получился вот такой браслет, внучка забрала себе.
Браслетики 2
Первый вариант. Нашла в интернете, решила попробовать связать, добавила бусинки от старых бус.
Браслетики 3
Второй вариант. Нашла в интернете, решила попробовать связать, добавила бусинки от старых бус.
Браслетики 4
Все вместе на показ, единственное делала фото для себя, поэтому тигренок мешает обзору.
Браслетики 5
Вязала из остатков СТОК пряжи.
Браслетики 6
Мой любимый браслетик с кошачьим глазом, порвался сделать невозможно, а выкинуть жалко. Пролежал 5 лет в шкатулке, и вот теперь он приобрел свое второе рождение. Застежка из второй сережки. Теперь хочу крайний ряд распустить и другой нитью обвязать.
Браслетики 7
Третий вариант. Нашла в интернете, решила попробовать связать.
16:58
Комментарии
Загрузка...

40 комментариев

1 2
17:20
+2
Молодец.Верочка!!! Столько этих браслетиков и все такие разные
Тигрица В ответ на Lusenka
17:52
+2
Спасибо. Это еще не все.
Lusenka В ответ на Тигрица
18:02
+2
Ну вяжите.раз нравится! rose
Тигрица В ответ на Lusenka
18:12
+2
Спасибо, продолжу вязать и буду выставлять всем на обозрение.
Lusenka В ответ на Тигрица
18:16
+2
Выставляйте Верочка Будем смотреть
09:21
+2
спасибо за показ и идеи! Люблю браслеты и очень много поломанных, а выкинуть жалко. Теперь знаю, как дать им вторую жизнь.
Тигрица В ответ на Елена
14:45
Спасибо. Елена я рада, что подкинула вам идею. Зато любимые вещи, которые нам дороги не по цене, а как то по другому, обретут вторую жизнь рядом с нами.
Елена В ответ на Тигрица
15:20
часто и серёжки теряются, и бусы рассыпаются. Хотя по примете нельзя хранить непарные серёжки, выкинуть то жалко. А здесь точно в браслетики пригодятся. Сейчас ещё и напульсники модны. Можно что-нибудь спортивно-молодёжное замутить.
Тигрица В ответ на Елена
16:46
Леночка я с вами согласна, но у меня не хватает фантазии на создание узоров и рисунков, поэтому и ищу в интернете. Потом на фоне найденого, что то меняю, была бы основа.
Елена В ответ на Тигрица
17:22
да я тоже такая, а интернет- просто кладезь идей и информации
11:41
+2
Здорово!!! Они все разные и интересные!
Тигрица В ответ на Елена
14:46
Леночка, спасибо.
13:59
+2
Спасибо за идею. Узор каждый может подобрать под себя. А когда ревматизм руки закрутит, то как раз согревалочка такая подойдет!
Тигрица В ответ на Лола60
14:52
Спасибо. Да согревалочка хорошая. Я как то вязала и перенапрягла руку, т.е. в простонародье развила, так вот красный браслет меня спасал, ниточка красная, шерстяная. Когда вязала, предусмотрела. Сиреневый браслет сестре, у нее косточка на суставе, вот чтобы ее спрятать и связала. Узор и ниточки каждый подберет под себя сам, это дело вкуса.
Лола60 В ответ на Тигрица
15:15
Косточка на суставе, это как? Может шишка образовалась? Как гигрома? Если шишка-гигрома, то надо носить браслет из меди. У меня была такая штука, да как раз на нерв попала, намучилась я с ней, хирург 2 раза проколы делал, вытягивал жидкость, в следующий раз сказал, что резать будет. В следующий раз я с перепугу купила медный браслет простенький, носила 2 недели, и шишка стала исчезать!!! Вылечила, представляете???
Тигрица В ответ на Лола60
15:24
Простите не так написала, на косточке шишка. Ой и на старуху бывает проруха. Вязала, чтобы прикрыть, ей сделали операцию, месяц ходила в гипсе. Сейчас когда что делает тяжелую работу завязывает эластичным бинтом. А на работу браслетик.
Лола60 В ответ на Тигрица
15:41
Купите ей медный браслетик в подарок и пусть носит, это будет лечение, чтобы больше не появлялись шишки.
Тигрица В ответ на Лола60
16:49
Вы мне подали идею, у меня где то была медная струна от фортепиано, надо будет ей сделать медный пятак, и придумать как вставить в браслет. Спасибо за подсказку.
Лола60 В ответ на Тигрица
17:11
Пожалуйста! Когда такая шишка попадает на нерв, тогда пошевелить рукой невозможно, боль адская! А тут есть способ спастись от такой боли. У мужа колено опухло сильно (бурсит). У меня нет пятака, так я ему браслет на ногу прикрепила! Опухоль спала!!! Вот Вам и народная медицина!
Тигрица В ответ на Лола60
17:42
Народную медицину сейчас и врачи уже признают. Несколько лет назад была у терапевта с давлением, спрашивает «что пьете?». Как задали вопрос, так я и ответила «не пью водку, шампанское, белое вино, пиво (если только раз в полгода), а пью текилу, самбуку, крепленое красное вино, коньяк» (хотя могу выпить только коньяк или вино и только по праздникам, но не более 150г за весь вечер). Реакция врача понятно, говорить не надо. Когда разговор зашел за лекарство, так и ответила не пью, а если пью то травы завареные, и перечислила их ему. Ответ убил меня на повал «если помогает пейте травы и все перчисленное». Вот и наша медицина. Поэтому к врачам не хожу, пью лекарства которые выписывал врач с большим стажем, ну и если припекло, то скорую, где поменяют принимаемые препараты.
Лола60 В ответ на Тигрица
17:50
Не болейте! Здоровья и счастья Вам побольше! А с юмором у Вас все в порядке!
15:01
Отличные работы, мне нравится, такие яркие
Тигрица В ответ на Света
15:24
Спасибо, за оценку.
Татьяна
15:28
О, это идея! У меня бывает руки ломит на погоду, завязываю красную ниточку. А ведь можно навязать браслетики.
Тигрица В ответ на Татьяна
15:43
Танечка, я рада, что немного помогла вам с идеей.
1 2