08:15, Интересные идеи, Вязальные идеи - 04 ноября

Комфортер (универсальный Мк для спиц и крючка)

Как работает «комфортер»?

Более 10 лет назад была разработана удивительная вещь – комфортер. Это специальная игрушка-салфетка, пропитанная запахом мамы. Забавную вещичку в виде зайчика, мишки или слоненка кладут рядом с мамой во время кормления. Ткань пропитывается маминым запахом, и это помогает крохе чувствовать себя комфортно. Поэтому-то игрушка-салфетка и названа «комфортер».
Идея возникла в Англии. Обычная мама клала платочки и одеяла рядом во время кормления. И, когда ей приходилось отлучаться, малыш был спокоен, думая, что мама рядом.
Комфортер (универсальный Мк для спиц и крючка) 0
08:15
Комментарии
Загрузка...

10 комментариев

09:09
огромное спасибо за информацию? Была в недоумении-что это ещё за комфортер? Оказывается, штучка нужная!
Lusenka В ответ на Елена
10:52
А я думаю.маму никакой комфортер не заменит
Елена В ответ на Lusenka
10:57
ясен пень! Но маме тоже нужно отлучаться от ребёнка.
Lusenka В ответ на Елена
11:00
Я как то пятерых выходила и без комфортера yahoo Это сейчас иностранщину перехватили и равняются на всё заграничное!
Матушка Зима В ответ на Lusenka
11:05
это мне сын ссказал как-то, когда я ему посоветовала ребенку дать яблоко не из банки, а с ветки — если ты меня так растила, странно, что я выжил))))
а комфортер неплохая штука… и одеялко и игрушка развивающая. Я вязала в подарок свинку из разной пряжи -гладкая -шелковистая, плюш, букле, с шариками на концах, тоже гладкими и махровыми, с колокольчиками и звездочками, чтобы были разные формы… родители говорили, что дите прям с первых месяцев все это любило щупать, разглядывать и сосать)
Lusenka В ответ на Матушка Зима
11:26
Елена В ответ на Lusenka
11:12
Люсенька, я не перестаю тебе удивляться! У меня один сын, и то нелегко приходилось. А насчёт иностранщины- если это хорошая идея, то почему бы и не применить?
Lusenka В ответ на Елена
11:18
Так все погодки были и среди них близняшки.
11:19
Интересное видео!
00:01
Спасибо, интересно! Впервые читаю про комфортер, не знала о таком, вот если бы раньше знать это, а то нельзя было даже никуда выйти, даже в магазин сходить, маленькая начинала плакать.