11:22, Интересные идеи, Вязальные идеи - 05 ноября

Платье для девочки.

Платье связано крючком. Схема филейного узора. Выкройка. Описание. Напечатано в журнале "Вяжем крючком" за 2016г.

Платье для девочки. 0
Платье для девочки. 1
Платье для девочки. 2
11:22

11:28
Красота какая!!! моей внучке впору будет!
11:08
просто прелесть.
Лола60 В ответ на Лилит
16:46
Сохраните себе схему!
12:09
Чудо!!! Розы шикарные!
Лола60 В ответ на Елена
16:46
А на тунике для себя любимой как они шикарно будут смотреться!!!
Елена В ответ на Лола60
05:16
Давно хочу связать себе тунику филейным вязанием. У Валентины Дьяченко много таких работ.
Елена В ответ на Лола60
04:48
А я нашла схему Деда Мороза филейкой. Но что-то разобраться не могу
Лола60 В ответ на Елена
13:22
Лена, я почему-то не вяжу новогодние узоры. Но если хочешь, то скинь мне схему в личку, может смогу помочь.
Елена В ответ на Лола60
03:25
У меня на страничке ВК, запись от 6 ноября
Лола60 В ответ на Елена
09:59
Лена, нажмите на сноску и на сайте разпетелька есть схема этого деда Мороза. Начинать надо сверху, вначале придется считать, но когда выйдете на голову деда, то станет легче вязать. Тут ничего мудреного нет. Вот только куда это использовать? Новогодняя накидка на плечи?
Елена В ответ на Лола60
13:24
Сверху, это откуда? Мне самое главное начало количества петель — не могу сообразить и всё тут (глупая) По поводу использования, наверное, все педагоги повёрнутые головой не в ту сторону. Первая моя мысль — окно. Как-то вытанки уже поднадоели
Лола60 В ответ на Елена
13:45
Надо связать 127 клеточек (столько я насчитала). Схему я развернула, чтобы Вы поняли, где верх. Верхом назвала там, где крепится эта штора, где скобочки на схеме.
Лола60 В ответ на Лола60
13:55
Филейная техника, как вязать клеточки.
Елена В ответ на Лола60
14:25
Аллочка, супер!!! СПАСИБО!!! Не знаю как благодарить
Лола60 В ответ на Елена
19:09
Лена, это я благодарна Вам за подарок для моей мамы!
Елена В ответ на Лола60
01:39
Ну-ну, подарок вы сами будете делать, от меня ведь только идея. А здесь на сайте — только успевай за идеями
Марина В ответ на Лола60
14:05
Можно использовать как детское покрывало или панно (вставить в рамку). У меня есть похожие схемы (детский вариант) с Алисой в стране чудес, кот Фигаро, купидон и пр.
23:37
Очень красиво
Лола60 В ответ на Nataliya07
23:45
Вяжите с удовольствием!