10:33, Интересные идеи, Вязальные идеи - 08 ноября

Осень настала...

Доброго всем времени суток, уважаемые рукодельницы. Наступила осень и я вдруг  ( перерывая свои одежки) обнаружила, что сапожник ( то есть я) без сапог. Нет у меня носочков и перчаток- митенок. да и снуд не мешало бы новый связать. На Ярмарке Мастеров нашла новые работы от знакомой мне мастерской Мари ( Москва). и решила вам тоже их показать, вдруг пригодится кому нибудь. 

Носочки и гольфы:

.

Вместо митенок: 

Снуды: 

Осень настала... 0
А еще есть такие гольфы. Но это уже другая мастерица)))
10:33

01:50
Очень красивые модели! Хорошие идеи, есть над чем подумать, спасибо!
09:39
Красота!
Мне особенно последние гольфы понравились. Единственное, что для себя я бы не стала делать украшалки.
Лилит В ответ на IraTigra
15:06
кстати: я тоже себе бы их делать не стала. а внучка пойдет.
10:02
Спасибо, Лилит! Очень симпатичные утеплялки!
Татьяна
11:06
обалдеть!
12:45
Собираюсь связать нижний снуд, может кто со мной за компанию? Будет веселее!
Лилит В ответ на Лола60
15:09
вот как раз нижний я уже вязала))). лично я снуд иногда наматываю и на голову, поэтому кружева вяжу только с одной стороны. а вот если снуд только на шею, то кружева можно с двух сторон.
Лола60 В ответ на Лилит
19:05
На нижнем кружева большие и их с двух сторон нет смысла вязать, т.к. они закроют жгут. Думаю, что Вам в таком снуде приходилось ловить восхищенные взгляды!
Лилит В ответ на Лола60
21:07
народу нравилось))) а потом с меня ее сняли))) то есть одна коллега выпросила, не бесплатно, конечно)))
Лола60 В ответ на Лилит
02:05
Надо повторить! Может еще кто-нибудь купит!
13:42
До чего же милые и восхитительные работы! Ни одна не повторяется. Выполнено талантливо
NataliaS
23:19
Конечно, красиво посмотреть. Носочки и гетры красивые. Но если носить их каждый день, то протрутся быстро, а столько мороки вывязывать все эти узоры. И бактусы я не люблю. Мне кажется что шапка, бактус, варежки одной пряжи и одного узора — это ползавода пряжи на одном человеке. По-моему, перебор
Лилит В ответ на NataliaS
07:02
носочки конечно протрутся. а вот гетры- нет. проверено. а бактусов тут не представлено. тут снуды. а вот снуд может быть и шапкой (капюшоном. ). И почему одним узором? не надо одним узором))) да и нет тут комплектов. к такому шикарному снуду шапка просится гладкая или с простым рисунком и не обязательно тем же цветом, просто в тон. но, это мое мнение. ваше конечно может быть другим.
NataliaS В ответ на Лилит
19:41
Ну да, я имела в виду снуд. Конечно, это моё мнение.