19:31, Мои работы, Вязальные идеи - 08 ноября

медленно , но связалось ....

Каждый день захожу  на сайт чтоб посмотреть , что нового . Что то сохраняю для себя . Хотелок много , но хочется одно , а вяжется другое . 

Ранее показала бактус . Нитки в мотке смотрятся лучше , чем в готовой работе . Многие сказали : что ты дуркуешь ? Нормальный цвет . 

А мне был не по душе ... Поэтому связала новый комплект . Этот мне нравится .

медленно , но связалось .... 0
> моя обновка . захотелось чтоб было одного цвета .
медленно , но связалось .... 1
мой первый вариант . при таком узоре бактус получился "жестковат " . крючок 2.5 , вязала слабо и все равно мне не поравилось . на шаль узор пойдет , а на бактус нет
медленно , но связалось .... 2
От крючка перешла на спицы . Выбрала самое простое : лицевые , изнаночные , дырочки : 2 петли вместе , накид . Под другим углом снимала - цвет сменился .
медленно , но связалось .... 3
100% полиакрил 150гр - 525 м
медленно , но связалось .... 4
> а этот ободок для знакомой связала . теперь можно и на чай сходить . почти как мой
медленно , но связалось .... 5
| вот такие у нас носочные нитки . темненькие , но тепленькие 55% шерсть , 45 полиакрил . вяжу в 3 нитки . смотрю на работы других рукодельниц - носочки , следочки с узорами - как красиво , а самой лень . выбираю , что полегче , побыстрее .
медленно , но связалось .... 6
вам тоже вот так принесут ниточки и просят : свяжи носочки . вообще то другое планировала вязать , ну раз просят , как отказать ...
19:31

1 2
01:56
Миленький комплект получился! Цвет очень красивый, глубокий! Ну, и носочки тоже как раз в тему, холодной осенью и зимой как раз пригодятся!
galina В ответ на Atmos
20:43
09:19
На фото оба варианта смотрятся очень хорошо! Мне нравится! Но Вам виднее!
galina В ответ на Елена
20:42
Первый бактус красивый узор, но когда стала примерять, то как то плотно ложился, мягкости не было. в узоре дырочек мало. здесь нужен более ажурный рисунок, чтоб полотно было мягче. или крючок надо было больше брать было бы более рыхлее
09:23
Какие жизненно необходимые обновки! Бактус великолепен, я тоже больше люблю спицами, нежнее получается. Шикарный комплект получился!
galina В ответ на Надежда
20:38
09:47
Мне оба бактуса нравятся :)
А носочки — это всегда замечательно!
galina В ответ на IraTigra
20:37
11:48
И повязка и оба бактуса понравились. Носки я тоже вяжу просто, не заморачиваюсь, т.к. они все равно быстро протрутся. Вяжу тоненькие, чтобы можно было в сапожки надеть, пяточку укрепляю синтетической ниточкой, можно взять 2 ниточки полиэстера (швейные нитки).
galina В ответ на Лола60
20:27
а ведь нитки у меня без дела лежат… Спасибо rose
12:20
Хороший комплект! Мне нравится.
galina В ответ на Алёна
20:28
14:15
Люблю смотреть красивые работы! Спасибо за чувство восхищения, которое вы привнесли в мою душу
galina В ответ на Елена
20:25
Спасибо rose . Вы очень добры!
14:18
15:12
и правильно, что перевязали! ( тот тоже был хорош, но раз к телу не идет, зачем себя мучить?)
galina В ответ на Лилит
20:23
шей да пори не будет пустой поры, не попробуешь — не узнаешь, что лучше. вот и у меня так
16:26
Очень красивый комплект получился для осени! Мне нравится и цвет и выполнение.
galina В ответ на Лидия
20:19
Спасибо за оценку моей работы rose
17:33
Галина, Вы — умничка! Красивую вещь связали
galina В ответ на Alla
20:18
Валентина
20:24
Все тепленько и красиво! Цвет Вам идет! Научите как связать бактус как у Вас спицами. Когда то видела в интернете, а теперь не могу найти. А ниточки есть и шапка уже готова. Вот свяжу и я похвастаюсь. Спасибо заранее!
galina В ответ на Валентина
20:54
В ютубе посмотрела несколько видиков, как на спицах начинают вязать бактус, шаль.
www.youtube.com/watch?v=ks5u3Lzh7O0&t=267s
вот один из них.
Чтоб не было дыр по центру вязала из одной петли три: лицевая, накид, лицевая. Ну а уж сколько рядов пустить лицевыми, сколько изнаночными это уже по вашему желанию.
Удачи!
22:25
Интересные работы, с радостью посмотрела
1 2