11:40, Мои работы, Вязальные идеи - 09 ноября

Пуловер из кидмохера

Всем доброго времени суток! 

Связала из пряжи итальянского кидмохера. Получился лёгкий и тёплый! 

Пуловер из кидмохера 0
Пуловер из кидмохера 1
11:40
Комментарии
Загрузка...

45 комментариев

1 2
16:20
До чего же он красивый! Выполнение на высоте!
Ирина В ответ на Лидия
18:27
Спасибо Лидия
17:02
Ваши работы — само волшебство!
Ирина В ответ на Люба1973
18:27
Спасибо Любовь
18:19
Так необычно, стильно и красиво
Ирина В ответ на Галина
18:28
Спасибо Галина
Ой как нравится, красотища!
Ирина В ответ на Любовь Васильевна
18:28
Спасибо Любовь
21:55
Цвет Вы роскошный выбрали
Ирина В ответ на Margarita
22:36
Спасибо Маргарита
09:14
Очень красивый!
Ирина В ответ на Lora
10:46
Спасибо Лора
Татьяна
09:17
Ирина, шикарный пуловер! Подскажите, сколько ушло пряжи и какой метраж в 100гр?
Ирина В ответ на Татьяна
10:47
Спасибо Татьяна. Размер 46-48 ушло 7 мотков (200 метров в одном мотке)
Татьяна
09:28
у меня есть кидмохер, тоже хочу связать регланом от горловины. Но раньше кидмохером не вязала. У меня 200 гр по 1000 м, хватит мне этого количества или докупить еще пока он есть в магазине?
Ирина В ответ на Татьяна
10:49
Татьяна, если вязать спицами 3,0 и размер 44-46, то скорей всего не хватить. Если вязать спицами 3,5 размер 40-42 то должно хватить. На размер 44-48 метраж нужен 1200-1500. Все зависит от модели.
Лола60 В ответ на Ирина
11:49
У нее получается 2000 метров длина нити! Конечно, надо еще бы узнать какой у нее размер. Но метраж очень приличный!, если меньше 58 размера (российский), то думаю, что должно хватить.
Лола60 В ответ на Ирина
11:51
А пуловер получился замечательный! Так и хочется такой надеть! Спасибо за показ. Вязка ровная и плотная, видимо, спицы №3 использовали или №2,5?
Ирина В ответ на Лола60
13:07
Татьяна В ответ на Ирина
13:19
Поняла.Спасибо большое!
Лола60 В ответ на Татьяна
11:52
Какой российский размер Вы носите?
Ирина В ответ на Лола60
13:07
Татьяна В ответ на Лола60
13:21
48-50р. Всего у меня 200гр и 2000м. (в 100гр/1000м.). Ниточка очень тонкая, непривычно.
Лола60 В ответ на Татьяна
14:03
Если вязать в 2 нитки, то не хватит скорее всего, тут уж надо тогда спицы побольше номер брать. А в одну нитку вязать, то еще и останется, даже если на спицы № 2,5, да и на №2 хватит пряжи. Редко кто на №2 вяжет, в основном на №3 вяжут. Свяжите образец в одну нитку на № 2,5 и №3 и посмотрите, какой Вам больше понравится, так и спицы подберете. А для этих спиц длины Ваших ниточек, если она правильно заявлена, должно хватить с лихвой. И на №2 тоже хватит!
Татьяна В ответ на Лола60
15:56
Связала сейчас образец одинарной нитью на спицах 2,5. Некрасиво и очень трудно вязать. Буду вязать двойной нитью. Спасибо за советы!
1 2