12:53, Мои работы, Вязальные идеи - 11 ноября

Маечка крючком.

Летом связала маечку крючком доченьке. На самом деле цвет более изумрудный, понасыщеннее. Один раз одела доченька и решила, что темноватый цвет. Может еще передумает и будет носить. Подложила лист бумаги, чтобы виден был узор.

Маечка крючком. 0
Маечка крючком. 1
Маечка крючком. 2
Маечка крючком. 3
12:53

1 2
15:26
+8
Маечка симпатичная, надо придумать с чем носить, тогда не залежится. Я по этой причине с детьми обговариваю все вопросы касательно формы и цвета до тонкостей. Они теперь даже трусики (прошу прощения за интим) не будут носить, если не те куплены. Может светлые шорты или юбочка подойдут, на светлом фоне рисунок будет выделяться. Это моё мнение, может кто ещё что то подскажет.
Лола60 В ответ на Надежда
18:14
Спасибо за участие, Надюша. Я действительно немного расстроилась, т.к. на самом деле приятный изумрудно-черный цвет (черная ниточка вискозы вплетена в пряже). Ну да ничего, можно будет жене племянника подарить!
отличная нежная работа!
Лола60 В ответ на Любовь Васильевна
18:17
Спасибо! Бальзам на душу!
16:17
как здОрово сюда ананасная тема вписалась
Лола60 В ответ на Марина
18:16
Да, просили даже связать такой на заказ. Я, почему-то, не люблю вязать на заказ, напрягает сильно…
18:46
замечательная работа, такая нежная
Лола60 В ответ на Alla
18:51
Спасибо! rose
18:47
Алла, а может добавить декора?
Лола60 В ответ на Елена
18:51
Нет, ананас чудесно смотрится в реале и по низу еще кайма с ананасами. А если еще чего-нибудь прицепить, то будет перегруз!
Елена В ответ на Лола60
18:52
Просто фото не всегда отображает реальность. Тогда светлый низ
Лола60 В ответ на Елена
19:02
У нее такое бывает, а потом не вылезает из вещи. Или у меня забирает что-нибудь, хоть ей и великовато.
Елена В ответ на Лола60
19:05
Это уж точно. Свяжу мужу — сыновья отберут
19:43
прелесть! майка — само очарование!
Лола60 В ответ на Tatyana
23:18
Спасибо! rose
19:54
хорошая майка и цвет такой глазу приятный
Лола60 В ответ на Miss_V
23:19
Цвет изумрудно-черный, фото плохо передает оттенок. В реале цвет красивее.
20:32
супер! ну очень интересная работа получилась
Лола60 В ответ на Elena
23:20
Ананас на груди очень эффектно смотрится на теле!
20:42
хорошая вещь, мне определенно по душе
Лола60 В ответ на Alla
23:20
Спасибо! rose
21:18
замечательная работа, такая аккуратная и нежная
Лола60 В ответ на Olly
23:20
Спасибо! rose
22:40
эх, хороша работа!
Лола60 В ответ на marina
23:21
Спасибо! rose
1 2