17:15, Мои работы, Вязальные идеи - 11 ноября

Наволочка.

Рискнула и вот что получилось. Связано спицами №2,5 из Подмосковной суперфайн от Троицка 460м/100гр. Давно смотрела оверсайзы и хотелось связать известный джемпер "Релакс". И вот, наконец, решилась))) Вязала точно по описанию, но после стирки изделие стало шире и немного длиннее. Но ношу и вроде комфортно. Девочки, снова прошу прощения за любительские фотки)))Ну некому меня запечатлеть! В общем, судите!

Наволочка. 0
Наволочка. 1
Наволочка. 2
17:15
Комментарии
Загрузка...

53 комментария

1 2 3
18:04
Очень красивый оверсайз, вы умница! Цвет осени!
Оль4ик В ответ на Лидия
18:53
+1
Спасибо)) Цвет пряжи так и называется «Листопад»
18:40
Как оригинально! А что за полосочки на рукавах?
Оль4ик В ответ на Елена
18:52
Закрытие плечевых скосов методом трёх спиц изнанка к изнанке. шов получается снаружи.
Елена В ответ на Оль4ик
18:56
Понятно. Спасибо за ответ
Оль4ик В ответ на Елена
19:03
Пожалуйста rose
19:05
21:10
Как мне понравился Ваш оверсайз! Люблю такие мягкие, легкие, тонкие вязанные вещи! И отлично сидит на Вас!
Оль4ик В ответ на Надежда
23:08
Спасибо, Надежда. Впервые делала такой свободный силуэт и переживала, что не пойдёт. Но вроде неплохо))) blush
Надежда В ответ на Оль4ик
23:10
+1
я бы сказала, что великолепно!
21:17
Отличный свитер оверсайз. Интересная модель.
Только вот почему наволочка?
Оль4ик В ответ на Nataliya
23:10
Народное название)) потому что квадрат или прямоугольник и очень широкий. Спасибо за отзыв.
09:06
+1
Классная фешн-наволочка получилась!
Оль4ик В ответ на IraTigra
09:33
Спасибо! Рада, что мои сомнения развеялись)))
09:20
ЗдОрово получилось! Люблю такие вещи!
Оль4ик В ответ на Lora
10:16
Благодарю за оценку blush
09:47
Люблю такие свободные вещи!!!
Оль4ик В ответ на Людмила
10:17
Вот попробовала и тоже понравилась легкость, свобода и тепло этого джемпера.
09:54
Модель на все времена, вне моды. Отличная кофта получилась у Вас, вписалась в образ идеально
Оль4ик В ответ на Марина
10:17
Спасибо за оценку моего творения)))
10:03
нормальные фотки и вещь прекрасная получилась. а уж цвет-чудо.
Оль4ик В ответ на Лилит
10:19
Спасибо. Цвет и правда очень уютный и тёплый. Пряжа очень понравилась в работе. Несмотря на одну лишь лицевую гладь, вязалось легко и быстро.
10:17
+1
Ольчик!!! Не переживайте за красоту фоток Мы не на фотоконкурсе.Смотрим все на вязаную вещь.а она всем нравится!!! Так.что можно ещё одну связать.Цвет обалденный
Оль4ик В ответ на Lusenka
10:25
Спасибо Вам)) Теперь, зная, что свободный силуэт мне идёт, можно повторить. Долго в этом сомневалась. А про фотки… был как-то пост о качестве фотографий. Что нужно красиво представлять свое изделие. Согласна с этим, но если нет возможности, то придется вот так. Спасибо еще раз за тёплые слова.
Lusenka В ответ на Оль4ик
14:23
Да на здоровье!!!
1 2 3