17:30, Болталка, Вязальные идеи - 28 декабря

Как выглядит мечта рукодельницы?

Друзья! У нас для Вас интересный вопрос - сколько Вам нужно мотков (или килограммов) пряжи, чтобы чувствовать себя счастливой?

Все мы в душе хомяки и склонны складировать, собирать, иногда даже коллекционировать материалы для своего хобби, но все-таки все мы разные. Предлагаем обсудить этот вопрос - есть ли рамки у нашей хомячьей норы и сколько пряжи нужно каждой из нас для счастья?

Высказываем свое мнение в комментариях, будем рады каждому ответу!

Как выглядит мечта рукодельницы? 0
17:30

17:45
А вот как на картинке! laugh
17:46
скажу одно: чем больше пряжи — тем лучше
Ewa
18:07
Радуюсь, если покупаю 0.5 кг пряжи, этого может хватить на что-то небольшое. Но в принципе каждому мотку рада
18:45
А сколько вмещается в квартиру?? laugh если серьезно — то в пряже я относительно себя контролирую, а вот вышивки порой беру больше, чем физически могу потянуть!
10:12
+1
А я все таки решила себя ограничить, пора уже.)))
А то родня ругается, что я их скоро выживу и спать будет не где. Шучу.
Иванова В ответ на Ирина
17:42
правильно! ограничения должны быть во всем, как не крути
10:43
+1
Мое счастье, как и пряжа… бесконечны. Всякий раз даю себе слово: «Покупаю в последний раз»… но перед ценой в 150 рублей за кг пряжи на распродаже разве устоишь..! Мне для полного счастья ее хочется постоянно — sos это уже болезнь...!
irina.mackarchuck В ответ на Zoya
13:42
здр! А подскажите пожалуйста — где такие распродажи бывают?
Zoya В ответ на irina.mackarchuck
18:49
Я живу далековато, в Болгарии, здесь цены на все другие. Это сейчас, когда доллар подрос, стало все подороже, а раньше вообще пряжу за копейки можно было брать
Иванова В ответ на Zoya
17:30
по-настоящему ненасытный хомяк Ваш! Но жаба все контролирует, цена то более, чем лакомая
Ирина В ответ на Zoya
18:26
Сама недавно на распродаже затарилась. 50р -моток, а так чтоб 150-1 кг это круто конечно! Нам бы такие распродажи.)))
Лариса
13:57
Пряжи много не бывает!
17:02
Чудесная картина, аж слюна начала капать rose
galka030852
11:25
Вяжу в основном на машине. Пряжа уходит быстрее, чем на руках. Недавно дёшево купила бобинную пряжу у одной несостоявшейся вязальщицы аж 20 кг. Через неделю пожалела, что не купила всю, у неё ещё оставалась. Так что хомяк — существо ненасытное. Если его не контролировать, сама с голоду помрешь
Елена
22:46
+1
Пряжи много не бывает, это точно. Вот сегодня соблазнилась. Но, как правило, могу и за ценой не постоять, если уже вещь перед глазами стоит.
marina В ответ на Елена
15:10
классно! радуюсь вместе с Вами! Какой проект на уме, если не секрет?
Лилит
21:36
yt бывает много пряжи. и никогда не знаешь, что и куда пригодится- моточек, клубочек или килограмм. недавно связала внучке платьишко из разных клубочков ириса- разных оттенков и размеров. получилось очень солнечно.
07:55
Много пряжи не бывает))) Я постоянно что-нибудь вяжу, что-то переделываю. Так что вяжу много.
Но вот последние пару-тройку лет ничего не покупала вообще. А в новогодние праздники пересмотрела свой гардероб, и обнаружила, что многие мои водолазки растянулись и закатались. Надо их менять уже на свеженькие) Вот потихоньку снова покупаю пряжу)