20:30, Интересные идеи, Вязальные идеи - 13 ноября

Шляпа крючком.

Шляпа из японского журнала, связана крючком. Что-то хочется попробовать шляпу одеть зимой. На всякий случай присмотрела себе шляпку. Может кому-то тоже пригодится.

Шляпа крючком. 0
Шляпа крючком. 1
Шляпа крючком. 2
Шляпа крючком. 3
Шляпа крючком. 4
Шляпа крючком. 5
Шляпа крючком. 6
Шляпа крючком. 7
20:30

1 2
21:34
Ну куда в ней зимой?? Скорее: весна-осень
Лола60 В ответ на Lusenka
23:38
У нас редко холодные дни бывают. А весной и осенью вообще без головного убора хожу. Поэтому и ищу что-то, чтобы не жарко было голове и чтобы форму держал головной убор.
Lusenka В ответ на Лола60
08:55
Так и мы рядом с вами.У нас в том году зимы вообще не было.и в этом похоже она не придёт
09:47
у нас и зимой можно надеть — спасибо, очень понравилась, пойду ниточки поищу
Лола60 В ответ на людмила
10:41
Пожалуйста! Вяжите себе любимой!
Лола60 В ответ на людмила
11:36
Когда начнем вязать?
людмила В ответ на Лола60
15:13
сегодня не смогла в магазин съездить — завтра куплю и начну
Лола60 В ответ на людмила
20:00
Я нашла у себя в закромах Семеновскую Василису, 360м в 100г. Состав: шерсть 40%, акрил 50%, метанит 10%. Застряла, какой моток выбрать. Сегодня буду доделывать пальто, а завтра можно уж и начать шляпу вязать. А еще приглянулась шапочка бини зеленая с белой отделкой. Она будет хорошо под капюшон при сильном ветре. У нас бывает сильный ветер с моря.
людмила В ответ на Лола60
10:35
я начала, но довязала до 72 петель и в ступоре — там 3 рада без прибавок и смутило дальнейшее прибавление — вместо 8- 6, короче вяжу как само получится
11:28
Очаровательная шляпка!
Лола60 В ответ на Людмила-ива
11:36
Присоединяйтесь, будем вместе вязать!
12:59
Интересно!!!
13:04
Присоединяйтесь, будем вместе вязать такую шляпу.
Елена В ответ на Лола60
13:16
Лена, это Вы задумались, нужна ли Вам эта шляпка, да?
Елена В ответ на Лола60
13:37
Мне шляпки, к сожалению, не идут
14:04
Какая прелестная шляпка!!! rose
Лола60 В ответ на Tina
18:19
Да, вот собираюсь связать. Нитки уже подобрала почти.
Tina В ответ на Лола60
19:14
Мне тоже захотелось иметь в своем гардеробе такую прелесть, но, к сожалению, вяжу пуловер. Отложить не могу. Удачи и успехов в творчестве!!!
Лола60 В ответ на Tina
19:54
Мне сегодня надо закончить пальто, осталось совсем немного: один шов, пришить пуговицы и декор. И можно вязать шляпу.
17:00
Зима не вечна — весна непременно будет, а там и шляпа придётся кстати.
Лола60 В ответ на Yolka
18:19
rose Надо все интересное связать для души!
18:35
Замечательная шляпка!!! БРАВИССИМО МАСТЕРУ!!!
Лола60 В ответ на Надежда
20:03
Шляпа из японского журнала. Мы с Людмилой собираемся такую вязать.
10:37
и еще хочется узнать — это ленивый жаккард?
1 2