17:53, Болталка, Вязальные идеи - 31 декабря

Инсталляции из ниток

Тот случай, когда вязание превращается в истинное неподражаемое искусство! Представляем Вашему вниманию потрясающие, вдохновляющие работы. Простые стежки в сочетании с брутальностью натурального дерева делают работу объемной, красивой, живой, наполненной позитивной энергией и творческим потенциалом!

Нравятся ли Вам такие работы? И вообще,хотелось бы узнать Ваше мнение касательно импровизированных работ такого уровня мастерства. 

Инсталляции из ниток 0
Инсталляции из ниток 1
Инсталляции из ниток 2
Инсталляции из ниток 3
Инсталляции из ниток 4
Инсталляции из ниток 5
17:53

19:07
«Живые» работы, смотрятся очень интересно. Не знаю, какое им применение, но красиво
19:13
Есть же настолько крутые мастера! thumbsup
Ewa
19:19
Уже встречала эти работы! Они — очень красивые kiss Сколько смотрю, столько ими любуюсь
19:19
+1
Замечательно выглядит, вызывает интерес такая работа
Galina
09:31
+1
Вот это да!
Svetlana
11:28
+2
Potrjasajushjie raboti! Eto rabota krjuchkom ili spizami?
marina В ответ на Svetlana
14:18
+1
мне кажется, тут спицы, крючок и даже немного макраме есть… С наступающим Вас!
12:05
+1
Настоящее искусство!!! Интересно какая техника? Крючок или макраме
Nataly В ответ на Валентина
13:59
+2
я думаю, это фристайл — когда человек использует все, что можно, сочетает разные техники — чтобы достичь такого результата.
18:37
+1
Очень красивые живые картины, восхищена!
veronika
19:57
+1
Здравствуйте. Мне очень понравилось ваша рвбота. Хотелось научиться. У меня много всяких ниток и хочеться их изпользовать с интересом. Я, занемаюсь керамикой. Спасибо
Лариса
03:09
+1
Произведение искусства!
Надежда
16:50
+1
Ой, мамочка, как красиво, нежно, необычно!
17:46
Просто потрясающе!
23:22
Очень понравились работы. Сама хочу попробовать вязаные картины. Времени на хватает.
02:24
Потрясающе!
Тамара
13:18
Здорово! Но как это делается?
татьяна
17:24
Такого рода вязания встретила впервые. Истинное искусство!!! Где так можно научиться? Понравилось о ч е н ь!!!
елена
17:47
настолько необычно
Наталия
10:20
Это что-то нереальное. Очень интересно.
09:10
Потрясающие работы! Очень круто!
11:42
Красиво! Оригинально! Для украшения интерьера