13:05, Болталка, Вязальные идеи - 10 декабря

А Вы стараетесь исправлять ошибки в вязании?

Конкурс "Счастливый комментарий" - комментируй публикации, получай призы каждую неделю! Детали конкурса читайте здесь ЗДЕСЬ


Конкурс с денежным призом! Самое сказочное событие Вашей рукодельной зимы! Условия участия в Посте

А Вы стараетесь исправлять ошибки в вязании? 0
13:05
Комментарии
Загрузка...

12 комментариев

22:19
Да, по сто раз распускаю, но добьюсь, что бы не получилось как здесь

По крайней мере, стараюсь… если вижу и понимаю, что ошибка)))
09:02
стараюсь. но иногда если огрех далеко ( много распускать) а его никто кроме меня не видит- оставляю. хотя каждый раз, когда эту вещь вижу внутри звоночек.
Надежда В ответ на Лилит
10:24
О! У меня также!
09:05
Перевяжу сто раз и хорошо если сразу, когда заметила ошибку, а то иногда уговорю себя оставить всё как есть )), а потом половину изделия распущу и почувствую облегчение.
09:13
Всегда. Если нет возможности спустить и снова набрать петли на несколько рядов вниз, распускаю безжалостной рукой дни работы. Стараясь не замечать, как муж хватается за сердце) Работаю, в основном, на заказ, и планку ронять нельзя…
Ирина В ответ на LaVera
10:25
Я так же.))
10:20
+1
У меня бабушка была перфекционистка во всем. Она не вязала, но шила изумительно. У неё были коробки (из под конфет) с катушками ниток, разлоденные по оттенкам цвета. По наследству мне передалось это, но только в рукоделие. В быту стараюсь аккуратно, но без фанатизма.
В общем, если я увидела брачок или плюху, обязательно распускаю и перевязываю. Даже, если это другим не видно, я-то знаю, что это есть.
Если плохо сидит, тоже перевязываю. Лучше сделать хорошо и чтобы нравилось, чем положить на полку и не носить.
11:48
Мои огрехи мой глаз притягивают! Мучаюсь недолго, исправляю — перевязываю! Хотя понимаю, что посторонний взгляд и не заметит!
12:16
Конечно! Всё таки переделала молнию в свитере мужу.
14:56
Если ошибка заметна только мне, а ради неё распускать много, или нитки не сильно позволяют распускать, то оставляю как есть. Но обычно это в случае одной какой-нибудь петельки или маленького перехлёста не в ту сторону. А если явно что-то мне не нравится — не тот размер получается, слишком рыхло связала, неправильно спицы подобрав или фалдит, или где-то тянет и прочее — распущу, не гляда на приложенные усилия и потраченное время. Лучше уж никак вместо как-нибудь.
Ирина
19:50
Всегда, всегда распускаю, если вижу ошибку, крохотную большую, любую, иначе она меня разъест, поселит мелких грызунов в моей башке, которые будут грызть меня, пока не сожрут. И каждый раз, при взгляде на эту вещь, я буду видеть свою ошибку, знаю это параноя, но она моя. Распускаю даже если это убьет супердорогую и суперредкую пряжу. Всего лишь одна петля, которая убьет все впечатление, моё собственное. от вещи и удовлетворение не придёт никогда.
16:17
Да, обязательно, могу полностью распустить, чтобы было всё верно